Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13607 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 21:31
White suede
О, как мне нравятся такие часы!
Мои любимые вот эти
Они мужские, но это была любовь с первого взгляда, их ношу чаще всего.
И вообще все почти часы у меня большие
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13607 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 21:36
Talina
Так вы первый день пока. Через недельку-две втянетесь. Это нормальный стресс от новой деятельности.
Даже в НЛП когда то читала раздел - Сознательная сознательность, это этапы
- несознательная несознательность (не умеешь ездить на машине, но тебя это не парит)
- сознательная несознательность (начинаешь учиться и понимаешь, что ничего не понимаешь)
- сознательная сознательность (едешь, но концентрация внимания 100%)
- несознательная сознательность (едешь и ни дороге не думаешь вообще)
Всего лишь этапы обучения и адаптации.
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 21:42
Juli
Да, часы очень хороши, я тоже поняла, что мне нравятся большие часы, на мужской манер. Ещё сейчас актуальны ретро часы в духе 80-х, электронные. Лакост такие делает, Сейко.
Панкейков испекла из готовой смеси, вкусные, но уж больно сытные, мне наши оладушки больше по душе.
_________________ У самого теплого моря.....
Последний раз редактировалось: White suede (Пн Июн 21, 2021 22:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46860 В дневниках: 15677 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 22:05
Juli писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Мне надавно рекомендация стилиста про сочетание цветов слвалилась: хочешь быть стильным, не сочетай красный и синий!!!
Не знаю как у стилистов, но у Иттена в триаде очень даже сочетается красный и синий, желтый ещё должен быть, но это уравновешивается кожей.
ЗЫ На стилиста даже рядом не претендую 🙈
Ну дык, понятно, что сочетается. Это чистые природные цвета. Но оне же — гуру
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 22:37
White suede
А прикольные бусики! Я бы и сейчас носила
У меня есть старинные, бабушкины. Могу надеть, мне нравятся Я как сорока, мне всё нравится)
Вот бусы, им лет 60 как бы не больше
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мои любимые часы, у меня на аватарке. Но в них батарейка села
Последний раз редактировалось: эльсинор (Вт Июн 22, 2021 14:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 22:51
эльсинор писал(а):
Я как сорока, мне всё нравится)
Вот и у нас тотемное животное сорока, не иначе. Родовое. А моё личное - жаба.
У меня проблема с бусами - зажимают волосы возле шеи. Поэтому могу носить только под воротник, а так мало к чему подходит, особенно сейчас, когда блузки вообще мало носятся.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89353 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 23:23
White suede писал(а):
Juli
Да, часы очень хороши, я тоже поняла, что мне нравятся большие часы, на мужской манер. Ещё сейчас актуальны ретро часы в духе 80-х, электронные. Лакост такие делает, Сейко.]