Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 19:48
ясена
Цитата:
но вот если человек нацелен на только "заработать и неважно каким путём", то вряд ли он (по прошествии 2-х десятков лет такой направленности) будет продолжать жить в общежитии. На истину не претендую (знаю, всякое может быть в жизни) - просто наблюдение такое сложилось по опыту.
И зная Дио, как у нее все сложно. То готовить, то поехать куда-то. Чтобы она из Академа выехала на 1905 год в фиолетовую комнату
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 58922 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 19:51
Bayleys писал(а):
ясена
Цитата:
но вот если человек нацелен на только "заработать и неважно каким путём", то вряд ли он (по прошествии 2-х десятков лет такой направленности) будет продолжать жить в общежитии. На истину не претендую (знаю, всякое может быть в жизни) - просто наблюдение такое сложилось по опыту.
И зная Дио, как у нее все сложно. То готовить, то поехать куда-то. Чтобы она из Академа выехала на 1905 год в фиолетовую комнату
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4373 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 19:54
ясена писал(а):
если человек нацелен на только "заработать и неважно каким путём", то вряд ли он (по прошествии 2-х десятков лет такой направленности) будет продолжать жить в общежитии.
Всё очевидно. Всю жизнь с копейки на копейку перебивался, умер, а в заначке много много миллионов.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 45960 В дневниках: 2919
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 19:54
Мышь городская писал(а):
Лелечка)))
Мне интересно, в чем состав преступления!
как сериал онлайн прям
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))