Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 19:19
Цитата:
Я знаю её как Елену.
Было у меня две истории на нынешней работе.
1. на одном из наших объектов оператор сказала моей сотруднице, что в этот день приходила моя дочь с моим пропуском. Та ей пыталась доказать, что этого не может быть, но оператор была не преклонна. В тот день к ним приходила я сама. Мне было 35 лет, во сколько же я её родила?? Ещё, у меня сын. Но это всё не важно, женщине лучше знать, кто приходил.
2. Ездили с мастером на их объект. Всю поездку разговаривали о работе. На обратном пути он меня спрашивает: "Вы кто?" Логичнее было задать этот вопрос в начале пути, но логика отстой. Я назвалась. Он говорит: "Нет, вы не она, её я знаю, она другая". Остальные в машине ржали в голос.
Последний раз редактировалось: 21OKSI (Ср Июл 14, 2021 19:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4324 В дневниках: 4840 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 19:21
Dio писал(а):
эльсинор, так нечестно ваще! Хоть насколько начало 2000-х? А то может это 2001 год, а может 2003. А то и 2005-й.
Мы с вами французские мюзиклы вместе смотрели и делились пиратками?
Хоть в личку напишите, иначе это просто негуманно. И потом вам будет стыдно, что вы в этом участвовали.
Осторожно так..
Скрытый текст:
А то мало ли что)).
..вклинюсь со своим. Как там уже всё вскрылось или интрига продолжается? - пока недочитала.
Но в неизменным восхищении от Вашего умения подбирать смайлики.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110223 В дневниках: 52460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 19:22
Дюша
Да, глубоко. Не помню, какой высоты у меня была. Но самая высокая, гладкая, брат покупал где-то. В Леруа и Ленте таких не видела, там ниже. А шифер муж глубоко закапывал. Ни одна зараза не пролазила потом.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА