Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30662 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 17:28
У меня другая история. Друг моего будущего мужа, вроде как, был в меня влюблен. Всем, по крайней мере, так говорил. Учились мы на одном потоке в ВУЗе. Лично я была другого мнения, т.к. клеился он не только ко мне.
А в квартире напротив нашей жил, да и сейчас живет, его самый закадычный друг. И вот проходит много лет, мне 40, двое детей, поднимаюсь по лестнице, а навстречу мама соседа и так ехидненько улыбается. Ничего понять не могу, спрашиваю, что случилось. И выясняется, тот товарищ наплел, что я с ним сплю. И даже, как выяснилось, они видели как он отходил от нашей квартиры. А я даже через дверь с ним много лет не общалась. В каком я была шоке, не передать. На следующий день встречаю соседа, спрашиваю:"Юра, ты правда в это веришь?" А он: "Ну да, он же тебя любит". Пришлось объяснять, что мне, так-то 40 лет, у меня двое детей и забот своих хватает, и зачем бы мне тот геморрой. А сосед сам только успевает жен да любовниц менять, не поверил.
И вот как докажешь, что ты не верблюд?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110035 В дневниках: 51356 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 17:41
Сална
Цитата:
И вот как докажешь, что ты не верблюд?
Никак. Чем больше пытаешься доказать, тем больше не верят. Я училась на 5 курсе. Была у нас хорошая компания. Все праздники вместе. И вот как-то встретились с одним товарищем из компании, гуляем. И он выдает мне: "Я не думал, что ты нечестная, что ты так спокойно лжешь". Я аж онемела. И попросила расклад: в чем таком он меня уличает. И слышу просто бесподобную историю... Про то, что я в него влюблена ( ). И когда мы компанией у меня дома отмечали что-то, дурачились и измеряли всем давление. И я сказала, что у него давление 120/80. А у него давление 130/80. И я это сказала, чтобы все подумали, что он такой же нормальный, как остальные. То есть, любя, его прикрыла.
Ни один смайлик не изобразит степень моего феерического офигения. Во-первых, я не была в него влюблена. Во-вторых, что намерила, то озвучила. В-третьих, меня убила логическая цепочка про связь измерения давления и показатели нормальности и влюбленности...
Я стала его убеждать, что он неправ. Но видела, что чем больше я стараюсь, уже дойдя до слез, тем меньше мне веры. И тогда я психанула и выдала: "Знаешь, что? Думай, что хочешь! Мне наплевать! Я сама о себе знаю гораздо больше, чем ты придумываешь"!
И услышала в ответ: "О! Вот такая ты мне нравишься! Никогда не пытайся доказывать, что ты не верблюд!"
И с этих пор мне совершенно наплевать, что про меня думает и говорит княгиня Марья Алексевна... Если человеку хочется думать обо мне интересно и своеобразно - его воля. Я не собираюсь ничего доказывать.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Последний раз редактировалось: Мираж (Ср Июл 14, 2021 17:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46645 В дневниках: 3696
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 17:44
Сална
Никак не доказывать, у каждого свои "мультики" и своя реальность
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30662 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 17:53
21OKSI
О-о, с мужем было продолжение сюжета. Когда он у меня слег, перед операцией по замене т/б сустава, тот товарищ приперся и в дверь ломился. Пришлось мне его с лестницы спустить. Девушка я не хрупкая, в отличие от него, а в бешеном состоянии просто опасна. Но соседям шоу было знатное. Больше не приходил. А вскоре и вовсе покончил с собой, но я тут точно не при делах - у него дочь 15-летнюю возле подъезда убили, не смог пережить.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46147 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 17:54
Карочи... Последняя попытка (впрочем, я это уже упоминала). Пиратки мюзиклов? Не помню про бизнес, но было, несколько раз я продавала записи, если человеку не на что было поменять (собственно, и сама их также приобретала). Единственное, что на тот момент меня могло свести с девочками лет 20-ти. Могла предложить найти покупателя в обмен на копию записи (и тоже сама их так получала). Теоретически могли построить и бизнес-планы, наверное.
Ничего предосудительного в том не вижу, вот честно. Но и прям помнить комнаты и что-то ещё - тоже нет. Вот, помню, с любительницей французских мюзиклов общалась, она мне писала концерты Пеллетье, и передачи с ним, они у меня до сих пор есть. Наверное, на мюзиклах.ру мы вместе тусили.
Но дальше мы как-то не стали общаться ближе, франкофонное направление - не моё.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 17:58
Никак не хочется поверить, что человек, с которым ты много лет общался, может быть совсем не таким, как его представляли? Ведь я не мог ошибаться, нет у меня плохого... 🤔 Наговаривают, врут
Однако в жизни, я подозреваю все в курсе, есть разные люди. Они могут вести двойную жизнь. Или когда-то вели.
Раз плюнуть обмануть или воспользоваться. И непременно их пожалеют и даже защищать будут. Пока это не коснётся лично тебя и твою не умную дочку. Но чужих не жалко взрослым женщинам.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 18:00
Dio
Да ну, пиратки, в России, еще и в нулевых. Это каких то бескрайних высот высокоморальность должна быть, чтобы это всерьез осуждать.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 18:13
Да как никто не поймёт! Если я напишу где я была с Дио, то она скажет, что её там не было и это не она была!
Я ей уже всё написала. Она утверждает, что я обозналась. Что ещё мне сказать 🤷♀️