Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я, например, не представляю, чтобы ровесники моего сына обращались ко мне на ты
Думаю, Вы всё же обознались, и это выглядит уже очень некрасиво.
Откуда у вас уверенность, что я обозналась?
Ей тогда было чуть за тридцать..
Уверенность как раз у Вас, а не у меня.
Насколько я помню (из обсуждения пенсионного возраста), Dio чуть старше меня (или ровесница). Значит, ей было не чуть за 30, а под 40. А Вы чуть младше моего старшего - это разные поколения
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49570 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 16:56
эльсинор писал(а):
Причём тут рагу и мясо?!
Потому что с этого пошёл разговор про именно это фото, и фото еды вообще. В которых упомянули ваши фото.
эльсинор писал(а):
собрали с бедных девчонок деньги и внушали им, что можете вместе с ними "бизнес" организовать
Ну вот теперь я знаю, что эльсинор меня с кем-то спутала, но это и не важно. Лично меня знающие и так знают, что это абсурд, ну а мнение лично меня не знающих мне, как правильно тут заметили, не очень интересно. Нет, ну любопытно, конечно, но решающего значения на мою жизнь не оказывает.
А я уже всех своих любовников вспомнила - и немногочисленных действительных, и многочиленных приписанных.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 7707 В дневниках: 640
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 17:17
Dio писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Да конечно обозналась, человек 20 лет выглядел совершенно иначе
Чой-та? Мне все твердят, что я ничуть не изменилась!!! И мне так нравится им верить!!!
Вспомнила, пару лет назад иду с коллегами в аэропорту Питера и тут ко мне бросается с радостными воплями солидный дядечка и называет по имени. Я глазами хлопаю - ээээ?! - Мы же с тобой вместе в школе учились! Назвал имя-фамилию и я кое-как вспомнила, а больше сделала вид. Про себя думаю: неужели и я так старо выгляжу?
Но коллегам хвастливо заявила: вот видите, какая была в 17 лет, такая и осталась!