Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 21 ПО 27 СЕНТЯБРЯ  
Спидвей, настольный хоккей и лапта. Премьеры спектаклей и необычный вечер игры на восьми роялях...
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 7:29     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Пока шла по набережной отеля поняла, что там вообще эти оливковые деревья насажегы через каждые 5м :haha: но в первые дни я замечала только хвойные деревья, розы и прочие цветы :haha:

Вот, как раз сейчас в костюме, типа которого я писала купалась дама:

Бедные женщины. Как в таком черном водолазном костюме можно купаться и выживать на ярком палящем солнце.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 7:37     Ответить с цитатой

Nadia123
Ну почему бедные то :idontno: а они про нас может так же думают, бедные голые женщины.

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 7:40     Ответить с цитатой

Роксалана
Чё это голые? В купальниках, разных.
Но не в черном же одеянии с головы до пят в + 35 и выше. Жариться и потеть. И плавать в воде в этом все.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 7:44     Ответить с цитатой

Nadia123
Для них это голые. И они в этой среде живут, не стоит их жалеть.

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 8:16     Ответить с цитатой

Nadia123
Зато отличная защита от ультрафиолета. Сейчас подобные закрытые костюмы специально для купания под солнцем выпускают. Если бы я ездила на море, то тоже купила бы, не сидеть же в номере до вечера, когда солнце не опасное станет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 478
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 8:25     Ответить с цитатой

Да, Турция страна контрастов, либо буркини, либо сильное бикини на сочных телах.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 9:22     Ответить с цитатой

И опять не сплю :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 10:10     Ответить с цитатой

slonert писал(а):

Мне у эльсинор нравится еда. Настоящая домашняя на вид. А ещё у Солки вкусно по фото и красиво по подаче.

Слишком много и слишком много того, чего я не ем. :haha:
Крошка Маргошка писал(а):
Многие семьи детьми занимаются, всем теперь по квартире давать?

Ну дык далеко не каждая семья растит больше двух детей, три - уже герои! Большинство знакомых мне таких семей либо религиозные, либо берут детей под опеку.
Всё, оставшееся перечитывать не буду, а то вдруг опять захочется слово вставить, а оно надо? Поезд-то уже ушёл. :haha: Вот за это недолюбливаю темы-болтушки - начиналось всё хорошо: есть проблема - приходи-ной, а теперь - всё подряд, и даже душой не отдохнёшь, порадовавшись чужим неприятностям. :shuffle:
Сегодня ночевала у подружки, вот где жарища дома-то! Вроде и кирпичный дом, но расположен так, что нагревается, и стоит прямо на большой улице, и все окна на одну сторону - проезжую часть. Асфальт, никаких тебе деревьев-лесочков...
Зато так хорошо посидели перед сном. :in_love:

Дюша писал(а):
И опять не сплю :aga-aga:

Дык вроде уже и не ночь давно. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 10:12     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
slonert писал(а):

Мне у эльсинор нравится еда. Настоящая домашняя на вид. А ещё у Солки вкусно по фото и красиво по подаче.

Слишком много и слишком много того, чего я не ем. :haha:

Если у вас слюни текут при виде фото еды из летнего школьного лагеря, то у эльсинор эта же еда намного аппетитнее на фото выглядит. Что там такого необычного, что не едите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 10:20     Ответить с цитатой

Есть повод поныть: промокли с дочерью до нитки. Решили не заказывать такси, прогуляться. Прогулялись.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 10:32     Ответить с цитатой

Мышь городская
Опять т9 :lol: выключить что ли
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 10:41     Ответить с цитатой

slonert писал(а):
Что там такого необычного, что не едите?

Долго перечислять, но будем считать, что просто тут ракурс удачнее для меня. И есть ассоциативная связь с реально любимым когда-то блюдом. Сейчас убери картошку - и тоже любимое. Мясо такими кусищами - аааа!!! molba
Вообще я еду просто проматываю, особенно когда больше одной фотки, а тут прям не смогла пройти мимо. Какое-то оно с виду такое... настоящее! Облилась слюной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 10:52     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
Непростая писал(а):
Пока шла по набережной отеля поняла, что там вообще эти оливковые деревья насажегы через каждые 5м :haha: но в первые дни я замечала только хвойные деревья, розы и прочие цветы :haha:

Вот, как раз сейчас в костюме, типа которого я писала купалась дама:

Бедные женщины. Как в таком черном водолазном костюме можно купаться и выживать на ярком палящем солнце.

Я тоже два дня уже купаюсь в одежде, подгорела и критические дни🤷🏼♀ А вне пляжа с 10 утра до 16 вечера здесь тоже только в водолазном комфортно, иначе спалиться можно.

Девочке 152+ мембрана
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1771326&start=15
Ролики мужские Rollerblade р. 44,5 новые
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120439832#120439832

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 11:11     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Nadia123
Для них это голые. И они в этой среде живут, не стоит их жалеть.

Что бы они не думали, это все равно очень не приятно в воде. Многие ходят именно в "водолазных" костюмах, они хоть к телу приятные

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 11:14     Ответить с цитатой

Непростая, в Сирии многие просто купаются в полном облачении - то есть обычная одежда под верхним платьем, забываю всё время, как называется. Вот это, чёрное или тёмно-зелёное. Просто садятся в линию прибоя - и сидят, потому что двигаться в воде во всём этом не просто тяжело, а скорее опасно.
Мне там тоже приходилось купаться в спортивном, противно - слов нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 273 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: