Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12434 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 7:29
Непростая писал(а):
Пока шла по набережной отеля поняла, что там вообще эти оливковые деревья насажегы через каждые 5м но в первые дни я замечала только хвойные деревья, розы и прочие цветы
Вот, как раз сейчас в костюме, типа которого я писала купалась дама:
Бедные женщины. Как в таком черном водолазном костюме можно купаться и выживать на ярком палящем солнце.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12434 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 7:40
Роксалана
Чё это голые? В купальниках, разных.
Но не в черном же одеянии с головы до пят в + 35 и выше. Жариться и потеть. И плавать в воде в этом все.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5690 В дневниках: 220
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 8:16
Nadia123
Зато отличная защита от ультрафиолета. Сейчас подобные закрытые костюмы специально для купания под солнцем выпускают. Если бы я ездила на море, то тоже купила бы, не сидеть же в номере до вечера, когда солнце не опасное станет.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46122 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 10:10
slonert писал(а):
Мне у эльсинор нравится еда. Настоящая домашняя на вид. А ещё у Солки вкусно по фото и красиво по подаче.
Слишком много и слишком много того, чего я не ем.
Крошка Маргошка писал(а):
Многие семьи детьми занимаются, всем теперь по квартире давать?
Ну дык далеко не каждая семья растит больше двух детей, три - уже герои! Большинство знакомых мне таких семей либо религиозные, либо берут детей под опеку.
Всё, оставшееся перечитывать не буду, а то вдруг опять захочется слово вставить, а оно надо? Поезд-то уже ушёл. Вот за это недолюбливаю темы-болтушки - начиналось всё хорошо: есть проблема - приходи-ной, а теперь - всё подряд, и даже душой не отдохнёшь, порадовавшись чужим неприятностям.
Сегодня ночевала у подружки, вот где жарища дома-то! Вроде и кирпичный дом, но расположен так, что нагревается, и стоит прямо на большой улице, и все окна на одну сторону - проезжую часть. Асфальт, никаких тебе деревьев-лесочков...
Зато так хорошо посидели перед сном.
Дюша писал(а):
И опять не сплю
Дык вроде уже и не ночь давно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 10:12
Dio писал(а):
slonert писал(а):
Мне у эльсинор нравится еда. Настоящая домашняя на вид. А ещё у Солки вкусно по фото и красиво по подаче.
Слишком много и слишком много того, чего я не ем.
Если у вас слюни текут при виде фото еды из летнего школьного лагеря, то у эльсинор эта же еда намного аппетитнее на фото выглядит. Что там такого необычного, что не едите?
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 10:41
slonert писал(а):
Что там такого необычного, что не едите?
Долго перечислять, но будем считать, что просто тут ракурс удачнее для меня. И есть ассоциативная связь с реально любимым когда-то блюдом. Сейчас убери картошку - и тоже любимое. Мясо такими кусищами - аааа!!!
Вообще я еду просто проматываю, особенно когда больше одной фотки, а тут прям не смогла пройти мимо. Какое-то оно с виду такое... настоящее! Облилась слюной.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 23981 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 10:52
Nadia123 писал(а):
Непростая писал(а):
Пока шла по набережной отеля поняла, что там вообще эти оливковые деревья насажегы через каждые 5м но в первые дни я замечала только хвойные деревья, розы и прочие цветы
Вот, как раз сейчас в костюме, типа которого я писала купалась дама:
Бедные женщины. Как в таком черном водолазном костюме можно купаться и выживать на ярком палящем солнце.
Я тоже два дня уже купаюсь в одежде, подгорела и критические дни🤷🏼♀ А вне пляжа с 10 утра до 16 вечера здесь тоже только в водолазном комфортно, иначе спалиться можно.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 11:14
Непростая, в Сирии многие просто купаются в полном облачении - то есть обычная одежда под верхним платьем, забываю всё время, как называется. Вот это, чёрное или тёмно-зелёное. Просто садятся в линию прибоя - и сидят, потому что двигаться в воде во всём этом не просто тяжело, а скорее опасно.
Мне там тоже приходилось купаться в спортивном, противно - слов нет.
А на аватаре - кумир !