Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по Европе]
ОКРЕСТНОСТИ МИНСКА: ЧТО ПОСМОТРЕТЬ? НЕСВИЖ, МИРСКИЙ ЗАМОК И ПАРК ИСТОРИИ "СУЛА" 
" Катаемся на драккаре, посещаем жилище варягов (они называют их балтами). Гончарня, водяная мельница, музей образования. .."
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 9:08     Ответить с цитатой

Непростая
Очень красиво !!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 9:25     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Непростая
В Турции можно заходить на территории других отелей или только на своём надо весь срок мотать?

:haha: у меня именно такие ассоциации с отдыхом в подобных отелях :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Ною: и зачем??? Зачем я просыпаюсь в 8 утра? :-(
Теперь лежу и думаю, сейчас поспать? Или уже днём? :aga-aga:

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 9:36     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Непростая
В Турции можно заходить на территории других отелей или только на своём надо весь срок мотать?

На территории других отелей обычно нельзя заходить. Некоторые сети отелей разрешают заходить на территорию любого отеля сети, некоторые нет. Надо смотреть концепцию конкретного отеля.
Пляжи все муниципальные. Запретить пройти на пляж, положить свое полотенце на песок, купаться никто не имеет права. Пользоваться инфраструктурой пляжа либо нельзя, либо можно за деньги, зависит от отеля.
А так-то никто не заставляет "мотать" срок на территории отеля. Выход в город не запрещен, чего бы там "гиды" ни мявкали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 3696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 9:39     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Гиды от ТА обычно запрещают покупать экскурсии с улицы, типа страховка не действует, а просто гулять, я не помню таких запретов

Настоящая неудача - это бросить начатое!
Когда рушатся стены, становится шире кругозор
Если тебе говорят "не все так просто", ты просто возьми и сделай! Все просто!)
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 9:51     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Спасибо! То, что в город можно, я знаю. Меня интересовала именно возможность зайти на территорию другого отеля и погулять там, без пользования барами и ресторанами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 10:03     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Ною: и зачем??? Зачем я просыпаюсь в 8 утра? :-(

Прекрасное время!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 478
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 10:08     Ответить с цитатой

Мне вообще все равно какой день недели, я встаю в 6.30-7.00... не могу себя заставить ещё спать.
Вот и шлындаем по Золотой Ниве рано утром по пустым улицам с собакой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 10:11     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
встаю в 6.30-7.00... не могу себя заставить ещё спать.

Кто бы со мной поделился этой прекрасной особенностью! :in_love: При условии, конечно, что вечером засыпается легко и вовремя. Для меня подъём - дело примерно часа от первого будильника. А то и больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 10:14     Ответить с цитатой

Dio
Я рано спать ложусь.
У меня давление вечером падает в ноль.
И к 22.00 мне бы до кровати доползти.

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 10:20     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
ДоРеМи
Спасибо! То, что в город можно, я знаю. Меня интересовала именно возможность зайти на территорию другого отеля и погулять там, без пользования барами и ресторанами.

Нет, такое обычно не практикуется.

Добавлено спустя 54 секунды:

Крошка Маргошка писал(а):
ДоРеМи
Гиды от ТА обычно запрещают покупать экскурсии с улицы, типа страховка не действует, а просто гулять, я не помню таких запретов

Одно время запрещали выходить с территории отеля, пока гид не "зарегистрирует" вас на инфо-встрече. Кто-то же верит

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 10:23     Ответить с цитатой

ANSO, везёт. Я иногда вообще без сил, лежу, но уснуть не могу. Особенно если какие-то шумы посторонние, а они часов до 12 постоянно.
График с 10 до 7 - моя мечта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 2727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 10:33     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Цитата:
Одно время запрещали выходить с территории отеля, пока гид не "зарегистрирует" вас на инфо-встрече. Кто-то же верит

:haha:
Первый раз когда по турпутевке в Турцию поехали, проигнорили, что трансферный гид про инфо-встречу говорил.
Приходим с моря - в двери номера записка от отельного гида "Я тут был, вы где?" :haha:
у нас дети маленькие - им то море, то спать, то есть - встречи и экскурсии нам не интересны были.

Последний раз редактировалось: альбатрос (Вт Июл 13, 2021 10:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 10:35     Ответить с цитатой

Dio
Беруши спасают от навязчивых шумов, без них теперь не могу уснуть. А с ними красота - "и пусть весь мир подождет!"

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 10:39     Ответить с цитатой

Цвет воды такой бирюзовый - это из-за специального планктона.
Чёрное море обычно синее, а однажды наш залив стал на неделю бирюзовым. Все СМИ потом писали, что планктон принесло. Правда как принесло, так и унесло потом

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 10:40     Ответить с цитатой

Сална
Я тоже их шибко уважаю, но моя мать не может ими пользоваться, мешают.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 254 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: