Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24025 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 16:59
Сална писал(а):
Dio писал(а):
ANSO, а если бы у них были телефоны вожатых - тут же перезванивали бы им.
А что, не у всех были телефоны вожатых?
я на федеральную горячую линию Сириуса вчера звонила)))) и нисколько не стыдно блина! Ибо сами тупят, я взбодрила там это болотце. Суть вкратце. У дитя сломалась зарядка от ноута. Выхода два: выдать дитю казенный ноут для работы или позволить получить зарядку «с воли». Они попытались)))) выдали ей какой-то планшет с клавой, который совершенно не ловил инет. Он ей бесполезен. Я взбодрилась, купила зарядку в сочинской конторе с доставкой. Парень честно привёз ее к КПП, а охрана брать отказывается. А группа уехала с куратором на лёд, то есть не дозвониться ни дитю ни куратору - катаются. Ну пришлось яжематери взбодрить всех, приняли, как миленькие. Яжемать гордо полирнулась красным))))) так и отдыхаем
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 19:10
Дюша писал(а):
ol_e4ka хорошее вино?
Мне нравится полусладкое, сухое я и дома не пью, только с мужем за компанию пино гриджио. Здесь берём шато тамань полусладкие, пока что белые, бутыли сфотаю, но к нам не уверена, что его возят, овчинка выделки не стоит. А фанагорию вроде возят в нск, здесь мы на завод сгоняли, рядышком, там вообще можно за 150-200₽ взять нормальную бутылку))) смех и грех, спиться можно
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 19:12
Дитя в восторге от воды) даже медузы не омрачают. Причём в Крыму у нас было много и мелкие, мы их в ведерко ловили, а здесь редко, но большие, 30см в диаметре. Но они не жгучие, проверили уже))))
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 19:33
Afdi писал(а):
Девочки, а напишите, пожалуйста, еще раз рецепт вафель картофельных и кто еще какие делал
Да как на драники все делаете, сыра при желании еще можно натереть, да выпекаете. Из кабачка то же самое. Специй каких хотите.
Я так поняла - там консистенция должна быть, как на драники-оладьи, а так вообще неважно, яйца для связки, муки если надо загустить, если в массе жиров совсем нет - я кисточкой силиконовой пластины мажу перед выпечкой.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.