Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 41453 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 10:59
Комплекс нищеброда, это когда ты не можешь не выставлять на показ свои боХатства, дурацкие номера, часы, портки) Потому что если их никто не видит, то и удовольствия от них никакого))
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65475 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:00
Freya писал(а):
Дюша писал(а):
ага, поэтому обсасывается в который раз тема стоимости машины и должности
Обсасывается, потому что это ненормальная ситуация, когда люди дела обесценены, а разного рода присоски жируют, да еще ведут себя борзо. Видимо от избытка мозгов.
В 3онкретно этой ситуации : какие присоски?
Где они были?
Как жировали во время аварии?
У кого из участников избыток мозгов?
А давайте ваше имущество обсудим, наверняка нажировали
Где-то, да?
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17992 В дневниках: 5850 Откуда: Ставрополь
ДоРеМи писал(а):
Sol'ka писал(а):
ДоРеМи
Цитата:
некоторым иногда предлагают работу за бОльшие деньги, но требованием является наличие ВО.
Автомеханикам? Сантехникам? Медсёстрам? Кассирам?
Автомеханику могут предложить перейти с гаражной стошки в официальный центр, например, при наличии ВО. Медсестре- в частную клинику или хорошую государственную. Кассиру-стать старшим кассиром или мож быть даже бухгалтером.
Про сантехников затрудняюсь сказать,не сталкивалась. Возможно, какие-то подрядные организации в своем штате имеют, и там тоже есть требование- ВО
Медсестре скорее поможет не ВО, а дополнительное обучение. Племянница мужа медсестра в стоматологии, обучалась дополнительно для работы в рентгенкабинете и для работы в лаборатории.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 23006 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Вон недавно идём с дочерью по тротуару, мимо площади Кондратюк, переходим проезд во дворы. Не заметить даму моей комплекции в платье с синим орнаментом нереально. Просто нереально. И ребёнок в красной футболке. И мы уже на середине этого заезда во двор, то есть там намерения яснее некуда. И перед нами скрип тормозов. Летит Субару, поворачивает в этот двор. Остановилась, мы аж отпрыгнули.Ребёнок пакет уронил. И тут он начинает на нас орать и нас обсигналивать. Это я тоже виновата, что ребёнка 12 лет за руку не держала. Или в том, что на всей площади не души, не убедилась?
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:01
Freya писал(а):
Дюша писал(а):
ага, поэтому обсасывается в который раз тема стоимости машины и должности
Обсасывается, потому что это ненормальная ситуация, когда люди дела обесценены, а разного рода присоски жируют, да еще ведут себя борзо. Видимо от избытка мозгов.
Может, тогда хотя бы в контексте обсасывать? Когда борзо себя ведут, тогда и поднимать эту тему. А если данных о борзом поведении нет, то и не чесать всех под одну гребенку.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65475 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:01
Freya писал(а):
Комплекс нищеброда, это когда ты не можешь не выставлять на показ свои боХатства, дурацкие номера, часы, портки) Потому что если их никто не видит, то и удовольствия от них никакого))
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:04
Freya писал(а):
Зависть к тем, у кого благ больше, и предвзятое отношение к ним как к непорядочным или преступным личностям - это тоже комплекс нищеброда.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:09
Дюша писал(а):
Freya писал(а):
И это тоже его вариант
А для кого тогда такие машины выпускают заводы? Кто на них ездит? Какую марку нужно было иметь зам диру ФМШ, чтобы не сквозил комплекс нищеброда?
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18054 В дневниках: 19440 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:10
ДоРеМи, ехал бы на жигулях, не случилось бы такого. А человек ехал на машине, которая предусмотрена для трассы, по спальному району.
Живущие в городах такие авто покупают для понтов (номер тому оказательство). Вот и понтанулся
Еще б на БТР сел
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30923 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:11
Talina
В колледже печати есть графический дизайн и дизайн по отраслям. На графический дизайн конкурс аттестатов, на дизайн по отраслям конкурс рисунка. Но рисунок - чистая графика. Посмотрите на сайте колледжа, там выложен образец - композиция из геометрических фигур.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 11:14
pooha
Цитата:
Живущие в городах такие авто покупают для понтов
А я думала, что с сибирскими зимами и раздолбанными и нечищенными дорогами такие авто покупают, чтобы просто иметь возможность проехать.
В любом случае, такие авто в городе не запрещены, иметь их - не преступление.
Томас Джефферсон