Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 14:14
эльсинор
Мне кажется, какая разница - первый или второй морозить?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Лелечка)))
Да не факт. Может - подумаешь - я то супротив этой чучундры - огого в этом платье буду, а не тут то было
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 14:15
HappyCat
Он не концентрированный второй. А что воду морозить. Мне главное мясо сварить. Оно главное в супе получается. Ну и другие ингредиенты. А не бульон. Как-то так
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 14:30
эльсинор
А, понятно, я просто про второй бульон не очень в теме.
Про поныть.
Приходит ко мне вчера Золушка и говорит: а давай завтра отдыхать на дачу не поедем, а переделаем кучу накопившихся домашних дел?
Убедила, я осталась.
А ее по сих пор нет
Не поверю ей больше
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 15:03
эльсинор
Не, у меня на ближних дачах реально отдых-отдых, у нас своя-то дальняя, там да, ровно так
А здесь мы или к свекрам ездим, или я к подружке. Свекровь - золото, работой не напрягает вообще, даже на предложения чего поделать обычно говорит - да посиди ты, отдохни, на работе поди устала. Ну, на мои особо настойчивые предложения может уж фронт работ какой определить на полчаса максимум.
И они там не ночуют, утром приезжают, после обеда уезжают, живут недалеко. А так место зачетное - дом, баня, беседка, газон-розарий, участок большой, лес с двух сторон, поставил шезлонг да валяй дурака себе.
А у подружки и вообще дача под отдых чисто.
Подробности ЛС.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30657 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 15:08
Начиталась вчера тем по строительству собственных домов, и накрыло меня: как же здорово выйти, сорвать огурчик, срезать салат, набрать ягоды... Собственно, мое детство так и прошло, летом домой вообще не заходила - сорвала в огороде помидорку или огурец, из шланга вымыла и дальше гулять. Помечтала, а потом представила сколько работы в остальное время года, чтобы все это выросло, и сколько ухода за домом, и узбагоилась.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46132 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 15:09
HappyCat писал(а):
Приходит ко мне вчера Золушка и говорит: а давай завтра отдыхать на дачу не поедем, а переделаем кучу накопившихся домашних дел?
Убедила, я осталась.
А ее по сих пор нет
Не поверю ей больше
Один-в-один как у меня. Вот, сижу жду. Уже 2 раза поела - а ее нет!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 15:17
Dio
По дачам все, заразы, усвистели небось, а нас с хвоста сбросили
Подробности ЛС.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 15:17
HappyCat Сална
Хочу дачу. Просто маленькую дачку. Качелю бы, песочницу, маленький бассейн ребёнку... Да хоть ванну
Но муж против. Может ему по работе надоело по деревням ездить, может родительская дача надоела Вообще на природу не хочет.
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 15:23
эльсинор
Ну у вас за Первомайкой дач полно же, места хорошие есть, может, присмотреть чего, да самой с дочкой ездить?
Ну, и есть железный аргумент - ребенку нужна природа и свежий воздух
Подробности ЛС.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 40293 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 15:27
Сална писал(а):
Начиталась вчера тем по строительству собственных домов, и накрыло меня: как же здорово выйти, сорвать огурчик, срезать салат, набрать ягоды... Собственно, мое детство так и прошло, летом домой вообще не заходила - сорвала в огороде помидорку или огурец, из шланга вымыла и дальше гулять. Помечтала, а потом представила сколько работы в остальное время года, чтобы все это выросло, и сколько ухода за домом, и узбагоилась.
Если гектар не брать, то ничего такого упахательного) 4-6 соток по тихой грусти вполне вывозимо)
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 15:29
Nickname
Ну да, мне кажется, при наличии нормальных родителей с дачей - зачем еще то? Мы даже и не думали никогда в эту сторону.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Freya
Гектар...
Гектар - это фигня, скажу я вам
Подробности ЛС.