Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87366 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 20:28
Talina
У вас радикально новая сфера?
Nadia123
О, прикольные, прям самый универсальный вариань
В защиту стилистов по сочетанию красного и синего (зелёного), не ругайтесь уж так, это они не на пустом месте придумали. Красный с синим, как и с глубоким зелёным, действительно, самые не простые пары, которые идеально друг к другу подходят не так уж и часто. У нас об этом в художке в числе первых правил говорили и базовых групп. Хотя, например, очень глубокий тёмный синий с красным вместе смотрится хорошо, нынче так это почти классика. Или глубокий зелёный, акак тёмная зеленка, хорош в паре с с приглушенным малиновым.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87366 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 20:32
эльсинор писал(а):
Nadia123
А хоть с чем. Хоть с джинсами и футболкой. Зимой с платьем лапша. Я уже подобную бижутерию заказывала. Каштаны нравятся. Теперь эти гранатики зацепили
У меня есть гранатик в серебре, форма граната из металла, а внутри маленькие красные камушки, очень миленько. Но даже несмотря на однотонность по сути изделия мало, с чем удаётся совмещать по стилю.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не судьба мне похудеть... Порции в Чучваре шибко большие и опять лагман не то пальто. Лучше дешёвой кафешки возле дома ничего не было. Но они закрылись, и походу, навсегда(((
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 22562 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 20:33
Непростая
Нет, я ранее работала с похожими задачами, только с другим ресурсом и другим ПО. Какие-то основы понимаю, но специфика и сфера пока чужая. Нюансы нужно изучить.
Добавлено спустя 35 секунд:
Непростая
Поэтому сильно переживаю пока, что туплю.
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 20:41
HappyCat
Я листик смазываю кисточкой, чтобы не прилипли. А сами баклажаны когда в муке обваляю, когда нет. Если лень масло лить, водички каплю и кисточкой опять размажу, тоже не прилипнут.
Я даже на зиму закуску делала из баклажан, А там это надо обжарить и ещё в заливку масла нужно много. Мне лень было это все жарить и вонять, Я в духовке их запекла, потом заливкой залила и ещё в духовке их уже в банках прожарила и вкуснятина готова. А то пол дням жаришь, потом стерилизуешь, бррр.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов