Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24053 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 16:54
Dio
Цитата:
Давайте я вам покажу.
Я чайник, а вот муж мой шарит в этом. Давайте. Я на полном серьезе) я щас слетаю с младшенькой на морэ, вернёмся 22 числа, у нас офис на юности, спишемся в личку да и всё
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 16:55
Я хочу тему по назначению использовать - поныть
Пришел мне хваленый шоколад "Приморский кондитер" с морской капустой. На дегустации коллективно "фи" сказали - сам шоколад не айс, морская капуста вообще не чувствуется.
А я на них надежды возлагала - у них ассортимент из того, что я люблю - и с кайенским перцем, и с морской солью есть.
Эх
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87232 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 17:11
HappyCat писал(а):
Пришел мне хваленый шоколад "Приморский кондитер" с морской капустой. На дегустации коллективно "фи" сказали - сам шоколад не айс, морская капуста вообще не чувствуется.
А я на них надежды возлагала - у них ассортимент из того, что я люблю - и с кайенским перцем, и с морской солью есть.
Эх
Даже не знаю, что думать о таком шоколаде. Совершенно не сочетаемое, как по мне...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24053 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 17:46
HappyCat писал(а):
Эх
А кем он хваленый?
По описанию 🤮
Что такое кайенский перец?
Если сам шоколад г…, то он с любой начинкой, наверное, будет г…
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Девушки, никому не надо детское? Ещё пару-тройку пазлов видела, сложу в пакет и сдам в рцр с удовольствием
Пока собирала чемодан, нашла маленькое нам))
Цитата:
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать