Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 10:55
Непростая писал(а):
Nadia123 писал(а):
сегодня Иван Купала ,надежда есть на то, что любители водных игр не выйдут на охоту.
Хотя, наверное, самые упорные, приготовившие пистолеты с вечера, все-таки их приведут в действие.
Вроде взрослых давно не обливают уже, не?
И водителей и взрослых. Но уже меньше, чем в прошлые года.
Несколько лет назад подростки пытались нам в салон ведра воды налить. Но им не удалось это сделать. Только на лобовик хлестанули.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 11:01
Крошка Маргошка, мой тоже маленький был морозоустойчивый, яжемать закаляла его - сидел в ванной в 26 градусах часами - и не жужжал. А потом научился рулить кранами - и всё, 43 градуса - наше всё!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30952 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 11:03
Как хорошо сегодня - солнце не жарит и есть надежда на дождик. Нет, я теплые носки не ношу. Но понимаю тех, кто носит - до рождения первенца была жуткой мерзлячкой, с давлением 110/70.
Вчера в р-не работы дождя так и не случилось, только пылищу гоняло ураганом по проспекту. Зато когда все успокоилось, на улице не было ни одного комара - всех сдуло.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Ср Июл 07, 2021 11:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 11:10
ANSO
Это хорошо, когда в организме ничего не меняется.
Скрытый текст:
А мне и кровь перелили, и все известные науки антибиотики - спасибо организму, что хоть как-то справился. Но сразу возникла непереносимость жары. Хотя давление было в норме.
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 11:17
Мы в панельке задыхаемся. Окна на юг выходят, целый день солнце жарит, открытые окна не спасают. Благо, что сторона еще и ветреная - когда штиля нет, прекрасно.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46935 В дневниках: 4288
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 11:18
Dio
ну у меня сам краны крутит, но горячую воду совсем не переносит, на мой вкус, моется в ледяной воде (сама то я почти в кипятке )
Сална
я только в беременность была жаркой, спала на сквозняке при -30 и все жарко было, от духоты кровь носом шла. А после родов сразу стала прежней мерзлячкой
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 11:20
Сын снимает квартиру в новом доме в Стрижах, и что-то там напутано с вентиляцией. Она есть, но принудительная - в шахту выдувает только при включенном вентиляторе. А это студия, т.е. в комнате еще и кухня. Чем зимой дышать? Форточки нет, только балконная дверь.
Первый раз со студией столкнулись. Может это нормальное устройство вентиляции?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89714 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 11:25
Сална писал(а):
Сын снимает квартиру в новом доме в Стрижах, и что-то там напутано с вентиляцией. Она есть, но принудительная - в шахту выдувает только при включенном вентиляторе. А это студия, т.е. в комнате еще и кухня. Чем зимой дышать? Форточки нет, только балконная дверь.
Первый раз со студией столкнулись. Может это нормальное устройство вентиляции?
Так пусть все время вентилятор работает. И он, кстати, должным быть для усиления эффект, а не что без него не тянет. Вы приложите лист бумаги если не присасывается, значит только принудительно поможет. А балконная дверь в режим форточки что ли не открывается?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 11:33
Сална писал(а):
с давлением 110/70.
По-моему, это идеальное давление. Разве нет? Не 90/60.
У меня раньше было именно такое, а сейчас именно 110*/70, так мне каежтся, что это практически гипертония.
Крошка Маргошка писал(а):
ну у меня сам краны крутит
Ну у меня так-то тоже.
Но моется в почти кипятке (43-45), как и я. Спецаильно развлекалась, измеряла. Только я ванну такой горячей водой стараюсь не набирать, а он именно в такой валяется. А дочка да, она моется в 36-37 градусах, я к ней в душ войти не могу - мёрзну.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 11:38
Непростая
Хозяйка квартиры сказала, что застройщик накосячил с вентиляцией, и только принудительная. Мне интересно, часто такое в новых домах случается?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Dio
Я раньше тоже в дУше кипяток включала. Муж так говорил. Сейчас такого нет.