Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 10:12
сегодня Иван Купала ,надежда есть на то, что любители водных игр не выйдут на охоту.
Хотя, наверное, самые упорные, приготовившие пистолеты с вечера, все-таки их приведут в действие.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25745 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 10:26
Nadia123 писал(а):
сегодня Иван Купала ,надежда есть на то, что любители водных игр не выйдут на охоту.
Хотя, наверное, самые упорные, приготовившие пистолеты с вечера, все-таки их приведут в действие.
Мы всю жару стреляли с утра до ночи, дочь ходила мокрая насквозь, сегодня хоть передышка
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89727 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 10:28
Nadia123 писал(а):
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46951 В дневниках: 15700 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 10:33
Непростая писал(а):
Nadia123 писал(а):
Вроде взрослых давно не обливают уже, не?
Да прям. Обливают.
Люди, Чего на погоду ругаетесь, а?
Хоть один день передышки от этой изнуряющей жары, завтра уже опять тепло, опять лето).
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 10:37
Лелечка))), ну вот правда, ещё не было повода переключать его на охлаждение. Максимум не включала.
Ну и я не сильно, так, на 23 градуса поставила - и он пашет потихоньку. Даже не всё время.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25745 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 10:39
Dio писал(а):
Лелечка))), ну вот правда, ещё не было повода переключать его на охлаждение. Максимум не включала.
Ну и я не сильно, так, на 23 градуса поставила - и он пашет потихоньку. Даже не всё время.
У вас дом из чего построен? Что холодно и зимой и летом?))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 10:47
ol_e4ka, у нас дом - 9-е общежитие НГУ. Кирпич. Первый этаж (офис). На втором тоже холодно, но не так (но обгреватель с утреца тоже включила - вставать зябко).
У мамы тоже не жарко, кстати. Я же говорю - только в самую-самую жару несколько дней подряд у нас становится жарко. А так дома мы всегда в тёплой шкурке ходим - флиска там, или толстовка. Неуютно иначе.
Но в домах, где окна выходят на солнце без защиты (вот соседний, который окнами на Жемчужную) - там да, жарко.
А зимой просто отопление плохое, как по мне.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !