Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46359 В дневниках: 6388 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 10:26
Непростая писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
в Турции? даже если холоднее по местным меркам, уж явно жарче, чем у нас
[э:
Если там будет хоодн, я только за. Боюсь 40. Но вообще я про дожди. Их, конечно, в июле быть не должно, но погода чУдная в последние годы.
Мы в прошлом году там были в августе.
в Кемере.
Считалось, что был самый пик жары по погоде.
С утра - было довольно прохладно. После обеда тоже полегче.
Днем как-то ходили в магазин. Жарко. Но переносится легче, чем у нас последние дни
Дети у меня все время на улице, возле бассейна были.
Я перебежками до кондера
Но я вообще, жару плохо переношу.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 10:34
Лилия Лия писал(а):
Все-таки, кондер - это вещь
Да, когда нет отпления - можно погреться!
Я так и не переключила кондёр на охлаждение. Но утром греться не стала - просто окна распахнула и жду, пока нагреется само.
Дома, правда, под одеялом было жарковато. Но не так, чтобы невыносимо, а потому простынь лениво было доставать.
Интересно, правда, почему одни здания так быстро прогреваются, а другие - ни в какую?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 10:36
сейчас на работе кондер пашет на 18 градусах с утра. пока жарковато даже с ним. но уже пробиваются ветерки прохлады. В такую погоду,конечно, хочется на пляж, а не в офис.
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 10:37
Сална писал(а):
Застрелицца.
Ага. Для меня 8 см - предел, в котором я могу ходить. И то не на всякой колодке. А 9 - ни на какой не могу, только да, сидеть или стоять. Иногда в театр надеваю единственные башмаки на каблуке 9 см, когда с подружкой на машине еду. Казалось бы - чего там, сантиметр всего разница! А вот нет...
Но они стоили 900 рэ - не купить было нельзя.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Июл 05, 2021 10:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30952 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 10:41
Ночью сработала сигнализация у машины, выходили посмотреть. А в клумбе у подъезда шуршание - ежата бегают. Так интересно. У нас лес рядом, конечно, но до него все- таки дойти надо.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Dio
У меня 4.5-5 "с рождения". ))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Едем в Новосибирск, погода прекрасная! Ветерок обдувает.
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 10:48
Сална, у меня периодами было - то я прям на каблуках ходила, то потом и 4 см казались непосильными. А что до удобства колодки - там точно есть какие-то нюансы. Были у меня туфли на каблуке 8 см как раз, так вот они были более удобные, чем другая обувь на каблуке 3-5 см. В итоге я в них переобувалась в поездке для беготни по городу, как в кроссовки. И всю беременность проносила от и до.
Сейчас с каблуком не покупаю, только донашиваю. И никак набойки сносить не могу, чтобы выкинуть с чистой совестью.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46359 В дневниках: 6388 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 11:47
Dio писал(а):
Я так и не переключила кондёр на охлаждение. Но утром греться не стала - просто окна распахнула и жду, пока нагреется само.
Не знаю.
У меня утром дома 28 град. градусник показывал.
Даже для меня, это слишком
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Непростая писал(а):
Блин. Сижу, злюсь. Скайп-встреча через 4 минуты, а участники недоступны
У нас вчера аза час все отменилось. Многие на пляж рванули. Неработоспособны
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А про каблуки.
Я давно от них ушла. По состоянию здоровья.
Тоже есть "на выход".
Но сейчас я предпочитаю удобную обувь, без каблука, после которой ноги не болят.