Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89337 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 04, 2021 21:09
HappyCat
Прикольно!
А как я сегодня вали венские приготовила забыла добавить яйца и не могла понять, почему так сильно тесто похоже на песочные для печенья и вот нет же хоть немного обдумать эти свои мысли и ведь до меня даже не сразу дошло. Все думала, ну почему вдруг вафли не получились?!
Добавлено: Вс Июл 04, 2021 21:26
О, про усталость могу сегодня я. Спина отваливается. Не то, чтобы от усталости, а от дачного матраса. Как мы вообще спали на нем раньше? или ортопедические дно кровати раньше спасало?
Даже массаж не решил проблему.
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Июл 05, 2021 8:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июл 04, 2021 21:31
Nadia123
Ой, не говорите. Как бы завтра не сдохнуть. Свалила бы в обед на дачу, но не могу. Перед отпуском кучу всего надо успеть.
Кстати, об отпуске. Заявление на 14 дней написала, но так уж выходит, чо 15й приходится на пятницу. А после пятницы выходные. И вот если пойти на 15, вместо 14, то получится в итоге 17. Интересно, как это? 17 дней не работать??? а вдруг я на стенку полезу от безделья?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25534 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 04, 2021 21:42
Ох уж эти грозы на югах! Ну нет чтоб как у нас пролило и ушло. Кое-как дитятко мое улетело, вместо 17:50 в 20:40, я так устала!!! Не физически, морально видимо
Теперь ещё бдеть до полночи, пока долетят, пока заселятся🤦🏼♀
Ой чую завтра винцом полирнуться
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru