Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 15:36
Sol'ka
да вот сомнительно, что место жительство сделает ребенка счастливым. Выбрать себе спутника(цу) жизни и стать счастливым в своей семье - намного ценнее.
Последний раз редактировалось: slonert (Вс Июн 27, 2021 20:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46107 В дневниках: 15422 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 15:47
Sol'ka писал(а):
slonert писал(а):
Sol'ka
поняла, что нудят
А или убеждают
У меня были подозрения на «внушают».
Но с детьми хоть занудись, хоть завнушайся, но у них будут свои мечты и цели.
Ну почему... Очень часто вот такие дети, которым с детства внушали, живут потом и маются — вроде и всё, как надо, но не то, потому что живут не своими желаниями и стремлениями, а тем, что им с детства внушали.
Я, кстати, своим тоже внушаю, что ищите дети свои пути, ищите то, что вам интересно и надо, у маминой йубке сидеть не надо — весь мир для вас, щас (пока ещё, что дальше будет неизвестно) это достаточно просто, ну и желательно уметь делать то, что даёт опред свободу, а не с "9 до 18".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24143 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 15:47
Моя старшая хочет жить в Москве, нравится ей там, ритм жизни…пока что. Младшая говорит, буду всегда с тобой, построим ферму на море))))) Милота. Меня не выгоняли, я сама сбежала. Слишком уж все было нельзя. Давали бы побольше свободы - мож и не рвалась бы никуда. [/list]
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63064 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 15:49
slonert писал(а):
Sol'ka
да вот сомнительно, что место жительство сделает ребенка счастливым. Выбрать себе спутника(цу) жизни и стать счастливым в своей семье - намного ценнее.
У знакомой дочка в Москву уезжала, но счастливее не стала, вернулась. От себя, как говорится, не убежишь, а судьба - это характер
И вот опять про счастье и семью ну, реально, будто без мужчины и детей нельзя быть счастливой.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16065 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 15:50
slonert
Цитата:
От себя, как говорится, не убежишь, а судьба - это характер
Да, везде, куда поедешь, возьмёшь с собой себя.
Зачем от себя убегать? С хорошим характером в любом месте хорошо. Подтверждаю из собственного опыта.
Цитата:
сомнительно, что место жительства сделает ребёнка счастливым
Что имеется в виду под счастьем? Если что-то глобальное, типа семья, здоровые успешные дети, карьера - это в любом месте может быть, а может и не быть.
А есть и ежедневное счастье - удовольствие от жизни, от того, что видишь вокруг себя, по каким улицам ходишь. И это удовольствие очень сильно от места жительства зависит.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 15:56
Sol'ka
Цитата:
А есть и ежедневное счастье - удовольствие от жизни, от того, что видишь вокруг себя, по каким улицам ходишь. И это удовольствие очень сильно от места жительства зависит.
Всё равно это относительно. Есть очень увлеченные люди, которые даже улицы и всё такое вокруг не замечают.