Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО ПОЛУЧИТЬ НА НОВОРОЖДЕННОГО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 15:32     Ответить с цитатой

slonert писал(а):
Sol'ka
поняла, что нудят :-D

А или убеждают :haha:

У меня были подозрения на «внушают». ;)
Но с детьми хоть занудись, хоть завнушайся, но у них будут свои мечты и цели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 15:34     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Afdi
Так и меня не выгоняли :aga-aga:

Не, у вас совсем другая история.

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 15:36     Ответить с цитатой

Sol'ka
да вот сомнительно, что место жительство сделает ребенка счастливым. Выбрать себе спутника(цу) жизни и стать счастливым в своей семье - намного ценнее.

Последний раз редактировалось: slonert (Вс Июн 27, 2021 20:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 15422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 15:47     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
slonert писал(а):
Sol'ka
поняла, что нудят :-D

А или убеждают :haha:

У меня были подозрения на «внушают». ;)
Но с детьми хоть занудись, хоть завнушайся, но у них будут свои мечты и цели.

Ну почему... Очень часто вот такие дети, которым с детства внушали, живут потом и маются — вроде и всё, как надо, но не то, потому что живут не своими желаниями и стремлениями, а тем, что им с детства внушали.

Я, кстати, своим тоже внушаю, что ищите дети свои пути, ищите то, что вам интересно и надо, у маминой йубке сидеть не надо — весь мир для вас, щас (пока ещё, что дальше будет неизвестно) это достаточно просто, ну и желательно уметь делать то, что даёт опред свободу, а не с "9 до 18".
Босоножки, дев, рр 35, наткожа, новые https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119953892#119953892

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 15:47     Ответить с цитатой

Моя старшая хочет жить в Москве, нравится ей там, ритм жизни…пока что. Младшая говорит, буду всегда с тобой, построим ферму на море))))) Милота. Меня не выгоняли, я сама сбежала. Слишком уж все было нельзя. Давали бы побольше свободы - мож и не рвалась бы никуда. [/list]

Девочке 152+ мембрана
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1771326&start=15
Ролики мужские Rollerblade р. 44,5 новые
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120439832#120439832
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 15:49     Ответить с цитатой

slonert писал(а):
Sol'ka
да вот сомнительно, что место жительство сделает ребенка счастливым. Выбрать себе спутника(цу) жизни и стать счастливым в своей семье - намного ценнее.
У знакомой дочка в Москву уезжала, но счастливее не стала, вернулась. От себя, как говорится, не убежишь, а судьба - это характер

И вот опять про счастье и семью :haha: ну, реально, будто без мужчины и детей нельзя быть счастливой.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 15:50     Ответить с цитатой

slonert
Цитата:
От себя, как говорится, не убежишь, а судьба - это характер

Да, везде, куда поедешь, возьмёшь с собой себя.
Зачем от себя убегать? С хорошим характером в любом месте хорошо. Подтверждаю из собственного опыта. ;)
Цитата:
сомнительно, что место жительства сделает ребёнка счастливым

Что имеется в виду под счастьем? Если что-то глобальное, типа семья, здоровые успешные дети, карьера - это в любом месте может быть, а может и не быть.
А есть и ежедневное счастье - удовольствие от жизни, от того, что видишь вокруг себя, по каким улицам ходишь. И это удовольствие очень сильно от места жительства зависит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 15:51     Ответить с цитатой

Лелечка))) с 9 до 18 может быть гораздо больше свободы, чем 24/7 :-)

Я считаю, что сын у меня не дурак далеко, сам разберется, где жить, кем работать, нужна ли ему семья :-)

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 15:52     Ответить с цитатой

Встречаем: выход людей с идеальными характерами. :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 15:52     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Лелечка))) с 9 до 18 может быть гораздо больше свободы, чем 24/7 :-)

Я считаю, что сын у меня не дурак далеко, сам разберется, где жить, кем работать, нужна ли ему семья :-)

Ну ессесено. Но если ты можешь работать из любой точки мира, то это намного кайфовее. :-)
Босоножки, дев, рр 35, наткожа, новые https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119953892#119953892

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 15:53     Ответить с цитатой

Сална писал(а):

Сказки это, не бывает таких :svist:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 15:55     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Сална писал(а):

Как это не бывает?
У меня идеальный характер :shuffle:
Но смотря для кого :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 15:55     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Сална писал(а):

Как это не бывает?
У меня идеальный характер :shuffle:
Но смотря для кого :haha:

Ну вот вы уже и торгуетесь :-P

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 15:56     Ответить с цитатой

Sol'ka
Цитата:
А есть и ежедневное счастье - удовольствие от жизни, от того, что видишь вокруг себя, по каким улицам ходишь. И это удовольствие очень сильно от места жительства зависит.

Всё равно это относительно. Есть очень увлеченные люди, которые даже улицы и всё такое вокруг не замечают.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 15:56     Ответить с цитатой

Эх, залежалось моё белое пальто :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 72 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: