Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2315 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 22:25
Шабалинова Татьяна писал(а):
ксения я писал(а):
Шабалинова Татьяна
А что об этом думает ваш психиатр?
Прививка от заражения КВ не защищает, в курсе? Так какая вам разница, кто вас заразит: привитый Вася или непривитая Маша? Вы же вакцинированы -- у вас все ОК будет. А уж как Маша перенесет КВ вас волновать не должно, так?
Успокойтесь уже. И прививайтесь. При любом уровне АТ. Раз в 6 мес, ежемесячно. Как скажут. И как хотите.
Сфигали меня это волновать не должно , когда из-за этой Маши я скорую потом не дождусь , в больницу когда мне надо не попаду и в ПФР ы за три месяца записываться буду ?
И у многих людей волны ковида забирают возможности планового лечения и операцией.
Все эти койки, которые экстренно переводят в ковидные режим, не из воздуха берутся.
На сайте с 09.10.06 Сообщения: 8273 В дневниках: 1106 Откуда: академ, Щ
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 22:29
Le*sia
я согласна, что это не так. Речь о ситуациях когда у человека есть собственный приобретенный иммунитет, которые еще держится. Зачем сверху прививку ставить, я не понимаю
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2315 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 22:36
Непростая писал(а):
Mashabeykoz писал(а):
ольгатов писал(а):
21OKSI
+1
Мож тотальный контроль и штрафы?
Штрафы для кого? У нас нарушающих комендантский час и людей без масок штрафовали активно. В России половина маршрутки может быть без масок, всем все равно.
Вот поэтому наша страна и такая неупрвляемая, потому что всем все равно, а если точнее, то наплевать на все, и особенно на чьи-то требования.
Значит, будем ждать и четвертую, и сто двадцать четвертую волну. Приятно наступать на одни и те же грабли.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17868 В дневниках: 19011 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 22:36
ile, а как оценить уровень собственного приобретенного иммунитета? У нас в организации переболевшие осенью врачи болеют по второму кругу. А кто-то по третьему по рассказам
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи