Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5130 В дневниках: 110
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 16:22
19.06.2021
Коронавирус. Оперштаб Новосибирской области, 15:13:
[Изображения]
⚡ 131 случай COVID-19 выявили в Новосибирской области за сутки*
По данным оперативного штаба на утро 19 июня в регионе зарегистрировано 45 105 случаев коронавируса (+131 за сутки), в том числе у 2 944 детей. 40 637 пациентов выписаны с выздоровлением (+101 за сутки).
Скончались еще восемь пациентов: мужчины в возрасте 70 лет, 72 года, 74 года, 84 года, 86 лет и женщины в возрасте 51 год, 88 лет, 91 год.
Всего в регионе от коронавируса умерли 1 980 человек
.
В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 2 880 пациентов, в том числе 69 детей.
В отделениях реанимации находятся 138 человек. На ИВЛ – 22 пациента.
Всего в Новосибирской области сделано 1 740 445 тестов на коронавирус.
Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 3 419 обращений.[/b]
На сайте с 14.10.11 Сообщения: 1731 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 16:43
Девочки, подскажите, у кого родственники лежали в 11? Отец лежит, перестал отвечать на звонки. Лежит на 5этаже.дозвонилась кое-как по справочной, сказали, слабый очень, кислород до 10л добавили.. Переживаю насчет лечения..
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 14811 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 16:58
Unbekannterin писал(а):
Вчера мне рассказали такую байку.
Якобы какие-то знакомые мужа моей подруги купили qr-код что они привились.
Поехали во Францию, прошли по прилету рамку металлоискателя и их сразу завернули и сказали, что они не привились.
Моя подруга всерьез верит, что рамка показала привиты они или нет.
Когда я ее стала спрашивать какой qr код они купили, если Европа наши вакцины не принимает?
Но подруга это не слушает, зациклена на том, что вакцину не обнаружили рамкой металлоискателя.
Эту байку мне в Канаде моя парикмахер ещё месяц назад рассказывала. В качестве доказательства того, что в вакцине чипы, а рамки металлоискателей в аэропортах уже изменили, чтобы они эти чипы в людях определяли.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2173 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 16:59
VASILISA77
Узнавайте фамилию лечащего врача и телефон ординаторской и разговаривайте с ним по будням, у них есть определенное время на звонки родственников. Обычно обеленное,но только в будни
Врач расскажет и о терапии и по анализам
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 10290 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 17:06
Sol'ka
ну в Канаде-то хоть понятно qr-код какой вакцины купили. А у нас? В России купили какой-то код, потом поехали во Францию (когда вся Европа карантинилась), и хопааа - металлоискатель показал что прививки нет.
_________________ Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 10290 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 17:10
Sol'ka
а что купить-то?
я так и не поняла что за код они купили в России для въезда во Францию. Если нашей вакцины - то французам она не нужна. А если европейской, то идиотом надо быть т.к. ее в России нет. И французам об этом известно
Так что тупая байка.
_________________ Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 14811 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 17:16
Unbekannterin
Речь шла о прививке спутником, типа купили поддельный сертификат. Байка вообще дикая. Франция месяц назад много кого вообще не принимала, хоть привитых, хоть не привитых. Никакой Qr-код бы не помог. Ну и его поддельность вполне могли определить, потому и сказали, что без прививки. А металлоискатель много от чего звенеть может.
Хотя я сомневаюсь, что эта история вообще имела место быть. Имхо, просто выдумка.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 11800 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 17:31
VASILISA77 писал(а):
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает телефон отделения в 11 больнице по которому информацию о больном узнать.. . До справочной дозвониться невозможно....
по этому телефону с 8 до 20 можно узнать как обстоят дела
341 16 54
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 12989 В дневниках: 27 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 17:51
У нас сейчас меняли памперс бабуле, санитарка еле дышит в защитном костюме. Особо не церемонилась с бабулей, мы спросили много ли лежачих, она говорит что 80 человек, и всех пока она обойдет, сил не остаётся.