Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/регистрацию за рубежом и т.д.
6%
[ 22 ]
только если понадобится для работы/поездок и т.д
10%
[ 38 ]
нет, есть медицинские противопоказания
6%
[ 23 ]
нет, ни в коем случае
11%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 358
Автор
Девочка-напевочка Человек года 2008! Клуб 3+3
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21498 В дневниках: 10377
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 12:44
У меня вроде пошло на поправку.
Сегодня всего 36,9 (!!!!)
Конечно, кашлем ещё захлёбываюсь и всю трясёт. Но температуры нет. Это же хороший признак?!?
И да. Самая жесть началась на 6 день. Сегодня 14-тый... не, ребятки. Нихрена это не "сезонное орви"! Я такого "орви" в жизни не видела... и это, считай я легко отделалась!
Теперь, конечно, вопрос сколько займёт восстановление. Но у меня есть хорошая фора: впереди два месяца лета и отпуска. Как хорошо, что я с этой хренью не свалилась среди учебного года!
Короче, как обычно, мне повезло!
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14069 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 14:38
Девочка-напевочка писал(а):
Конечно, кашлем ещё захлёбываюсь и всю трясёт. Но температуры нет. Это же хороший признак?!?
И да. Самая жесть началась на 6 день. Сегодня 14-тый... не, ребятки. Нихрена это не "сезонное орви"! Я такого "орви" в жизни не видела... и это, считай я легко отделалась!
Теперь, конечно, вопрос сколько займёт восстановление. Но у меня есть хорошая фора: впереди два месяца лета и отпуска. Как хорошо, что я с этой хренью не свалилась среди учебного года!
Снижение температуры ни о чем не говорит, она может и вернуться. Лёгкие смотрели?
Добавлено спустя 42 минуты 21 секунду:
Подскажите, кто знает.
В 11 больнице 7 этаж нормальный?
Нас туда грозятся перевести.
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 15:14
Роксалана
Мама пока очень слаба, положили в пятницу, ставят капельницу с антибиотиком, гормон, ещё много уже в таблетках. Но написала, что старается пить и есть, симптомы интоксикации потихоньку уходят.
Лежит она в горбольнице, пишет, что людей очень много.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22430 В дневниках: 17743 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 16:23
Девочки, все м кто болеет - поправляйтесь! Пусть все максимально без последствий будет!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Цитата:
Руководство предприятий вправе отстранять сотрудников от работы на период эпидемии без сохранения зарплаты при отказе от вакцинации, заявил глава Минтруда Антон Котяков.
По его словам, законным основанием для таких действий в каждом из регионов России является наличие постановления санитарного врача об обязательности вакцинации для отдельных категорий работников, если таковое было выпущено.
«Решение о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям принимают главные санитарные врачи субъектов. То есть такое решение принимается на уровне регионов. Если решение об обязательности вакцинации по эпидемическим показателям принято, то для работников, которые поименованы в соответствующем документе, вакцинация становится обязательной», — указал глава ведомства.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 23945 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 16:23
Девочка-напевочка писал(а):
Моя мама, похоже, по такому же сценарию, ттт…сегодня седьмой день, 6 дней дома на азитромицине и дексаметазоне, сегодня стало хуже, увезли на шамшиных, места только в коридоре((
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 17:21
mamontenoklena
У всех разная степень тяжести, проявления болезни и сопутствующие хрони. Больных и сортируют по этим признакам. Это чуть облегчает персоналу лечение, уход, наблюдение. А может и не чуть.