Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
21OKSI
Именно перед прививкой решил обследоваться , так как сестра моя сосудистый хирург, сказала, что перед вакцинацией надо пропись неделю кроворазжижающие. Ну он и решил , наверняка, провериться.... Вот и проверился(((((((((((
Ну так если врачи задействованы ,нужно в ростпотребнадзор сообщать о таких случаях,чтобы проверили! Странно почему молчат.?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Тамири писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Tatty писал(а):
Наблюдается большое количество вбросов о том как заболевают и умирают привитые. Прям вот и болеют как не в себя, и умирают. Не очень-то вызывают доверие такие комментарии, уж извините.
Ага. Нам вот буквально несколько минут рассказали всё с точностью наоборот. Швейный цех, на рабочем месте 4 человека - все привитые, остальные на больничном с Ковидом.
Я это который день наблюдаю вживую. На рабочих местах только переболевшие и привитые. Остальные на больничном. Все. Вот реально все.
У меня в кабинете из шести человек на работе - двое.
Сегодня с сестрой разговаривала , у мужа на работе (Москва) только привитые остались и человек 5 не привитых ,остальные на больничном ,в отпуск не отпускают,работать некому.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21061 В дневниках: 87 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 20:42
Фромози писал(а):
21OKSI
Именно перед прививкой решил обследоваться , так как сестра моя сосудистый хирург, сказала, что перед вакцинацией надо пропись неделю кроворазжижающие. Ну он и решил , наверняка, провериться.... Вот и проверился(((((((((((
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 8827 В дневниках: 1743 Откуда: 54 RUS
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 21:03
Девушки, добрый вечер!
В прошлом томе вроде писали,что у многих переболевших осенью,весной исказился вкус и запахи.
Так вот после вакцинации прошли у кого-то эти симптомы?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87057 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 21:07
Le*sia писал(а):
Непростая писал(а):
Почему в ПК то 1? 1 врач осмотр проводит, 1 регистрирует и тоже осмотр проводит, если поток большой, 1 колет. Анкеу заполнять на столах
У нас так было
И я так поняла, таких точек внутри пк была ни одна
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Для статистики.
Коллега 1 привился Спутнком. Через 2 недели пришёл в офис коллега 2 больной ковидом. Ещё через 9 дней коллега 1 заболел ковидом. Неделю болел достаточно тяжело, но вышел после этого удалённо на работу, отпустило.
А что значит тяжело болел?
Как мужчины болеют с температурой 37.2 очень тяжело , я примерно понимаю . но течение ковида по паражению лёгких определяют обычно
Нет, температура высокая была, типа 38-39. Неделю с нами не выходил на связь, что не свойственно нашим сотрудникам. Ни в плане информации о своём состоянии ни в плане работы. А тут просто не вышел и тишина. Потом оказалось, что вообще не в состоянии был ещё разговоры вести.