Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 19:18
Непростая писал(а):
Судя по отзывам люди идут прививаться в тц, а не пк. Парадокс
У нас хоть и не в ТЦ мобильный прививочный пункт, но могу понять не желание людей идти в ПК. У на 2 прививочных пункта, один в поликлинике, другой в КДЦ (что-то вроде концертного зала).
В поликлинике прививками занимается один врач, место, возле этого кабинета это по сути узкий коридор. Если собирается хотя бы человек 10, то уже один на одном. Анкету заполнять на коленках, душно, не комфортно.
Пункт в КДЦ. Место удобное, парковочных мест вал. Два холла задействованы под прививки. В первом много столов со стульями, разнесены по помещению, никакой давки, даже если придет одновременно человек 50. Во втором холле находятся 4 кабинета терапевтов и два процедурных кабинета, стулья, диванчики, просторно, никто ни кому в спину не дышит. Дело идёт быстрее. Очередь не мешается. Ну и дополнительно разделены люди, которые ещё заполняют анкеты и те, которые ждут приёма врача. Вчера за весь день там приняли 250 человек. В ПК даже боюсь представить эту толпу, насмотрелась на медосмотрах.
Ну и в ПК здоровому лишний раз совсем не охота идти.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87105 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 19:25
Почему в ПК то 1? 1 врач осмотр проводит, 1 регистрирует и тоже осмотр проводит, если поток большой, 1 колет. Анкеу заполнять на столах
У нас так было
И я так поняла, таких точек внутри пк была ни одна
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Для статистики.
Коллега 1 привился Спутнком. Через 2 недели пришёл в офис коллега 2 больной ковидом. Ещё через 9 дней коллега 1 заболел ковидом. Неделю болел достаточно тяжело, но вышел после этого удалённо на работу, отпустило.
На сайте с 09.10.06 Сообщения: 8273 В дневниках: 1105 Откуда: академ, Щ
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 19:29
На морском неплохо организовано. Два больших холла, врач, регистратор и процедурный. Я в 40 минут уложилась. Документы не проверяют, только номер СНИЛС надо записать.
Добавлено спустя 1 минуту:
Непростая
А коллега 1 как болел? Хочется Верить, что прививка все же помогает
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87105 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 19:31
ile
Так я выше написала про коллегу 1. Про того, что 2,который заразил, не знаю точно. В смысле знаю, что не очень легко, но не знаю, как долго, 2 или 3 недели.
На сайте с 09.10.06 Сообщения: 8273 В дневниках: 1105 Откуда: академ, Щ
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 19:37
В эдеме тоже хорошо организованно, только вакцина быстро заканчивается. А так нормально все, несколько кабинок, два врача, регистратор. В пк сказали за день 200 человек прививают. Непонятно почему им больше вакцины дают,чем в ТЦ. Холодильников больше?
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20334 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 19:56
Мамука-Галюка писал(а):
Сегодня принимает горбольница(четверг, пн если не ошибаюсь информацию куда везут можно получить по 103) скорая приедет в течение суток или двух-слова оператора с подстанции скорой.
Приехали сами около 10 часов народу в приёмном отделении мало. Сразу начали оформление/анализы. Дедушку положили быстро-тем 38,3 сатурация 90. Бабушку долго смотрели/обследовали и отправили домой( темп , давлен, сатурац -норм)
Скорые подъезжают, выгружают людей постоянно. Организован приём хорошо! Анализы, кому надо рентген, осмотр-действия врачей внушают доверие. Родители начитавшиеся сми об ужасах наших ковидных больниц были приятно удивлены. Дедушке сразу поставили капельницу-лечение начали быстро.
Проезжали вчера специально мимо больницы на Тургенева, нет вереницы машин! Мне кажется сейчас лучше организован именно приём больных!
Мне тоже по телефону 103 сказали, что горка сегодня берет, 3-й корпус. А по факту бабушку увезли в 25 медсанчасть. Видимо, все-таки есть варианты, поэтому и нагрузка не такая серьезная на одну больницу получается.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20866 В дневниках: 4279
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 20:11
ЧКВшка писал(а):
Подскажите, на каких ресурсах идет правдивая статистика по ковиду в мире ? Интересует ситуация в Израиле. По тв отчитались, что там привито около 70 % населения, но вроде сейчас всплеск заболеваемости начался.
Со своими американскими друзьями спорю, что не все так гладко в мире, в мире привитом Пфайзером и Моденой. Они свято верят в 100 % своей вакцины.
ну а чего не верить, вот график госпитализаций до и с начала вакцинирования . Верят, прививаются, и молодцы.
У нас друг семьи , 39 лет,. Умер после второй прививки, тромб оторвался. Перед прививкой обследовался с сосудами, все было отлично, никаких тромбов. Сестра, врач, сосудистый хирург, сказала, что тромбообразование после прививки за сутки может произойти.
Не прививалась , но очень боюсь после таких случаев.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6500 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 20:14
В горке 3 и 7 корпуса с ковидными отделениями. 2 дня назад в 10 вечера 7 корпус заполняли больными, только сделали.... Сама видела, самообращением была в 7 корпусе в приемном покое...