Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/регистрацию за рубежом и т.д.
6%
[ 22 ]
только если понадобится для работы/поездок и т.д
10%
[ 38 ]
нет, есть медицинские противопоказания
6%
[ 23 ]
нет, ни в коем случае
11%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 358
Автор
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32319 В дневниках: 41529 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 15:57
Лисокошка писал(а):
А вот мне интересно. Когда проводился 3 этап испытаний вакцины. Людям же кололи кому то вакцину, кому то плацебо. И никто же не знал у кого плацебо.
Может, кто сейчас болеет и не знают, что получали плацебо. А ведь прививались.
Такое может быть?
Те, кто получил плацебо, должны были узнать об этом после завершения КИ.
По факту, некоторые участники 3 фазы начали раньше окончания сдавать тесты на антитела и таким образом стало ясно, кто из них что получил
Le*sia
А разве есть положения о ревакцинации тех, кто привит в декабре? Многие не сдают антитела и верят, что защищены.
В этом-то и проблема.
Сегодня умер мужчина 26 лет - вот что печально.
Ну в Алтайском крае и в прошлом году, летом умер парень 23 года от Ковид ,естественно,не привит
Бывает и такое , чаще ссылаются на обычное ОРВИ, долго не обращаются за помощью , от гриппа такое же бывает
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 233 Откуда: Нск, МЖК-Плющиха
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 16:01
Может еще кто подскажет (раз не получилось привиться пока что) пойду сдам кровь на ат, посмотрю какой сейчас уровень. Какой лучше анализ сейчас делать - качественный и сравнивать с предыдущим или просто тупо количественный сделать?
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32319 В дневниках: 41529 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 16:06
Ивора
Сдавать количественный - список ниже
Но прям сегодня с этими тестами случились проблемы в разных городах, в том числе и в Новосибирске. Пишут, что лаборатории перестали их брать из-за высокой загруженности
Talochka писал(а):
Astinka
Abbott "QUANT" anti-RBD-IgG (колич., результат числовой) # НЕ путать с Abbott anti-N-IgG
* Invitro.ru код 1654
* Kdl.ru код 11.57.A14
* Gemotest.ru код 20.165
* Citilab.ru код 43-20-082
Le*sia
А разве есть положения о ревакцинации тех, кто привит в декабре? Многие не сдают антитела и верят, что защищены.
В этом-то и проблема.
Сегодня умер мужчина 26 лет - вот что печально.
При этом Волчкова добавила, что у переболевших ковидом остаются достаточно серьезные последствия, а повторная встреча с инфекцией может стать фатальной. "Поэтому, конечно, в данном случае предпочтительна вакцинация, отметила она. - Еще не накоплено достаточно данных о том, какой титр антител является абсолютно защитным".
По ее словам, например в Израиле, не смотрят титр антител и просто через три-шесть месяцев после перенесенного заболевания проводят вакцинацию, особенно это касается старшей возрастной группы и лиц с хроническими заболеваниями. Опыт показывает, что через шесть месяцев антитела у лиц, переболевших ковидом, к сожалению, могут или вообще исчезнуть, или титры резко упадут", - пояснила она.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14034 В дневниках: 64533 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 16:20
ЧКВшка
ну как правдивая - все что что репортируется врачами в органы статистики собирается, никакая внешняя организация не может повлиять на кодификацию смертей.
Поэтому у нас заниженая смертность, а в Великобритании завышенная. Критерии разные и подход к кодификации диагноза в справке о смерти. Разные патнатомические школы.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22531 В дневниках: 19299 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 16:21
Новые антирекорды
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 07.02.17 Сообщения: 3727 В дневниках: 10 Карта № 028074
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 16:25
Ивора писал(а):
Foxx orange писал(а):
Ивора
Скажите, пожалуйста, врач вам сказала, аит и гипотиреоз - это противопоказания к вакцинации?
Она сказала, что аутоиммунные заболевания это противопоказание, но у меня нет аит, только гипотериоз. Но, видимо, по мнению врача где гипотериоз, там и аит. А то я, блин, свои анализы и диагнозы не знаю
Не всегда аит и гипотиреоз вместе, но часто. А где вы хотели привиться?
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 15153 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 16:25
Le*sia писал(а):
Среди привитых ,случаев смерти по стране не было выявлено
Ну как же, вот уже несколько дней обсуждают. Главврач, разъезжающий с агитпрограммой за вакцинацию, в декабре привитый спутником, умер от ковида. Может, конечно, в причинах смерти ему другое написали, или еще не написали.
МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Главный врач больницы в московской Коммунарке Денис Проценко сообщил, что 387 пациентов находятся в реанимации госпиталя, вакцинированных среди них нет.
"В Коммунарке в реанимации 387 пациентов, 101 на ИВЛ, три ЭКМО (экстракорпоральная мембранная оксигенация) … Среди них нет вакцинированных", - написал Проценко в Telegram.
Он добавил, что если бы все прислушивались к разъяснениям профессионалов, то количество тяжелых случаев резко уменьшилось бы, а конец пандемии приблизился.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 855 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 16:26
ЧтоГдеКогда писал(а):
Ставить прививку в разгар эпидемии, т. Е намеренно идти в толпу здоровым, чтобы там не дай боже подцепить чего. В надежде на защиту от ковида..т.е здоровый организм получил вирусню нагрузку, плюс прививку, которая садим иммунитет. И что в итоге получается... Эх, как все сложно.
Чтобы не было сложно, напишу сомневающимся как я ставила.
Прихожу. Толпа народу, человек 9-11. Все больные, они на прием к врачу. Т.к. у руководства ума нет совсем, то сделано так: кабинет для прививочных, где тебя осматривают, следующий кабинет, где принимают больных, потом кабинет где ставят прививки. На прививки никого не было, только больные и я (я не сейчас была). Я в маске, все остальные тоже (нормально на нос у всех надеты). Врач прививочная где-то ходит, к ней же никого нет. Так что я там посидела. Людям скучно, сидят, разговаривают. Со мной тоже, все объяснили где, что и как.
Поставила прививку. Сейчас уже времени достаточно прошло, не заболела я от этого. Это все же не красная зона, и все в масках. Маски, действительно, спасают.
Для меня показателен пример знакомого, который работая с больными в непризнанной красной зоне (клали в больницы всех, увозили в ковидные только в случае пцр+) 1,5 месяца продержался, используя только покупные голубые маски.