Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32295 В дневниках: 40560 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вс Апр 25, 2021 19:58
Тамири
Цитата:
Обратились к педиатру, когда уже температура спала, и все равно назначили ПЦР. Сказали, что после ОРВИ просто не выписывают в школу без результатов ПЦР.
хихи
Завтра узнаю, выпишут ли моего школьника без ПЦР.
В детский сад в апреле уже один раз выписали, и ни звука про тестирование.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2315 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Вс Апр 25, 2021 20:14
Sol'ka писал(а):
Mashabeykoz
Почему не дают? И почему торопитесь?
Тут по возрасту прививают и по профессиям, вот сейчас начали 55+ и работников туризма,до этого прививали 65+, врачей, учителей. Прививку хочется и нормальную жизнь).
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2315 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Вс Апр 25, 2021 20:24
Sol'ka писал(а):
Mashabeykoz
А у вас привитые живут нормальной жизнью? У нас нет.
Они меньше боятся). Но у нас вакцина, в основном, китайская, какая-то она мутная. Недавно китайский чиновник заявил, что Китай хочет использовать МРНК вакцины.
В Стамбуле жестко за масками следят и при этом тут очень высокая заболеваемость. В Анталье многие надевают маски только в транспорт и магазин, и заболевших у них на 100 000 населения в три раза меньше).
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19705 В дневниках: 20301 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Апр 25, 2021 20:44
ANSO писал(а):
Я боюсь ставить прививку. Всех почти лихорадит.
У нас на работе одна даже взяла больничный.
Вот я сижу жду, когда ж меня лихорадить начнет На завтра взяла выходной на работе, на послезавтра - дистанционку. Но... 7 часов - полет нормальный Даже рука не болит.
Так, глядишь, во вторник придется на работу чапать.