Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 16:05
=Mila= писал(а):
Как надоел уже этот коронавирус. Только выдыхать начали, жизнь поспокойнее стала и опять начали нагнетать... Что вакцина пропадает? Надо срочно опять людей застращать?
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20334 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 16:11
=Mila= писал(а):
Как надоел уже этот коронавирус. Только выдыхать начали, жизнь поспокойнее стала и опять начали нагнетать... Что вакцина пропадает? Надо срочно опять людей застращать?
Загляните на досуге в приемный покой 11 больницы в день ее дежурства, сильно удивитесь.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5840 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 16:47
llazy
Подскажите, интересно ваше мнение.
Ковивак эффективная вакцина?
Как вы думаете?
Хочу дочь чтобы поставила, теперь вот думаю.. Надо ли его.... Или все ж Спутник
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
О_лесик
Хм. Фарингит почти хронический у меня. Обоняние не пропадало никогда.
Только при ковиле такое было
Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Пт Июн 11, 2021 16:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22414 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 16:56
Кариша-76
А я про начало мая помню
Ну что бы массово ставить начали
Потому что в апреле папа поставил спутник , а мама тогда хотела эпивак подождать , а ее не было