Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6604 В дневниках: 9892 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 19:41
llazy писал(а):
Цитата:
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столица начинает заново переживать историю с коронавирусом. Он добавил, что уровень популяционного иммунитета сейчас составляет 25%.
Было же больше 50%, куда делось, интересно
А это, наверное, как по статистике и как фактически
Писали ещё пару лет назад, что население Москвы по документам что-то вроде 12 миллионов, а по г...ну (канализационным стокам) - около 30 миллионов.
Отсюда, думаю, и расхождения между ожиданиями и реальностью.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6500 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 20:01
ольгатов
информация об уровне антител неофициальная от руководства, они только своей статистикой оперируют, это не руководство к действию, просто сарафанка.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 20:06
Nickname писал(а):
❗Собянин отметил, что почти у 90% заболевших COVID-19 москвичей обнаружен мутировавший индийский штамм
Еще в начале мая всё было известно про этот индийский штамм. Но на Руси как всегда - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Чего там кремль и собянин ждали? Сами пожар раздули..
В начале мая в СМИ были новости:
Цитата:
В конце апреля у 42 из 67 студентов из Индии, прибывших на учебу в Псковский государственный университет (ПсковГУ), обнаружили коронавирус, сообщал губернатор региона Михаил Ведерников.
Из-за тяжелой эпидситуации многие страны начали ограничивать сообщение с Индией. Это уже сделала Великобритания, власти США ужесточат правила въезда с 4 мая. Россия спецограничений для приезжающих из Индии пока не вводила — на данный момент перевозки осуществляются только нерегулярными рейсами из Дели в Москву. В Роспотребнадзоре не видит в этом рисков, так как в столицу прилетает немного людей из Индии.
[/quote]
Немного? А 67 студентов из Индии, из которых у 42 коронавирус, не через Москву в Псков летели в конце апреля?
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 3943 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 20:15
novelan
Меня по васапу лечили. Нашли по знакомству, случайно, врача из Омской ГБ1. Петров Дмитрий Владимирович. К сожалению, не могу без его разрешения поделиться контактом. Попробую уточнить.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87001 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 20:21
Марина0304 писал(а):
Здравствуйте! Собиралась поставить прививку. Укусил клещ, проверили-энцефалитный и боррелиозный прививки от клещевого энцефалита нет, поставили иммуноглобулин, сказали наблюдать месяц за температурой.
Я так понимаю, прививку от коронавируса минимум на месяц отложить, а потом можно? Знающие люди, подскажите. Инфекционист говорит, можно прямо сейчас привиться.
Вы что, шутите? Какие вам прививки теперь? Дайте организму лчухаться хоть бы месяца 3.да и вообще, мало ли что
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5673 В дневниках: 220
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 20:30
Марина0304 писал(а):
Здравствуйте! Собиралась поставить прививку. Укусил клещ, проверили-энцефалитный и боррелиозный прививки от клещевого энцефалита нет, поставили иммуноглобулин, сказали наблюдать месяц за температурой.
Я так понимаю, прививку от коронавируса минимум на месяц отложить, а потом можно? Знающие люди, подскажите. Инфекционист говорит, можно прямо сейчас привиться.
После иммуноглобулинов нужен перерыв только для живых вакцин (снижается эффективность вакцинации), от ковида вакцина неживая, поэтому можно сейчас, как инфекционист говорит.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Непростая
Укус клеща не равен заболеванию, зачем пугаете человека?
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 10143 В дневниках: 314
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 21:04
День 8. Темп нет, слабость небольшая остаётся, минимальный насморк. На основе КТ (поражение 5- 7%), выписали на месяц Кардиомагнил и бромгексин, витамин д. В понедельник хочу сдать ПЦР.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 11 Откуда: Бугринка/маркса
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 21:10
ТаняП писал(а):
logomam@
Головная боль, ломота, слабость, отсутствие обоняния и вкуса. Уже неделю ничего не чувствую. У дочери все то же самое, но вкусы чувствует. У мужа почти неделю была t 39, обоняние не пропадало. У нас с дочерью t выше 37 не поднималась.
Тоже самое, заболела в прошлую пятницу,только была температура 38.5, ломота, и полностью пропал вкус и обоняние. С ужасом жду, когда вернется, и с каждым днем надежда тает.
На сайте с 28.12.08 Сообщения: 1308 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 21:15
Анна 553
Обоняние появляется иногда, где-то далеко угадывается запах и снова пропадает. Например, могу почувствовать лёгкий крем для лица, а вот доместос или духи я не чувствую совсем.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6500 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 21:48
Мне с потерей обоняния врач рекомендовала дезринит брызгать... Не знаю с ним это связано или нет, но обоняние стало возвращаться.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
. 3 дня пила назначенный курантил, 3 дня болела голова сильно, вчера бросила... Сегодня голова не болит....Утром сердце еле работало... Пришлось по старой осенней памяти подключать эликвис (в родне проблемы с кровью относительно тромбообразования, группа риска я тоже) ... 1 таблетка утром и норм... Ээх, думала без него обойтись, но не судьба видимо
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
С врачом разговаривала про родственников... Она говорит, что если несколько дней высокая температура, то эликвис надо даже без анализов подключать.... Смотреть кровь на предмет нужны ли антибиотики и решать вопрос с гормонами