Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 14:54
21OKSI писал(а):
Anaxo777
Оценить нельзя. Хотя всегда найдутся специалисты, которые оценят.
Антитела есть.
После болезни антител к S-белку сильно много и не будет.
В условиях увеличения заболеваемости, лучше прививку поставить. Может и не хватить этих антител, если будет массированная атака.
А много это сколько?
У меня родители сдали этот тест, болели в ноябре, у одного около 500 (легко болел), а у другой 1700 (болела тяжело)
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17889 В дневниках: 19027 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 14:57
Юнита, на фоне КВ частота выкидышей тоже сильно выросла, испанская статистика была полгода назад где-то. Вирусные белки способствуют образованию тромбов в плаценте, если есть предрасположенность. Вакцина тоже может давать такие эффекты, но гораздо реже и в меньшей степени
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32163 В дневниках: 23531 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 14:59
Девочка-напевочка писал(а):
21OKSI
Я уже так вымоталась за эти две недели
Я,же периодически обращаюсь к врачам. Они что-то делают. Говорят "это ещё не страшно", а я хз страшно или нет... может и нет никакой бактериальной инфекции, а именно этот вирус крутит. Как-то пить антибиотики на всякий случай нет желания. На вирус они точно не повлияют, а добивать и без того ослабленный организм... может не надо?
Я всё же надеюсь, что должна пойти на поправку. Уже почти две недели. Уже хватит. Главное без пневмонии.
Вам не назначили антибиотик с учетом 10-дневной температуры?
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13993 В дневниках: 64118 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 14:59
Юнита писал(а):
Добрый день!
Вижу, тема сильно оживилась - заболеваемость растёт
Сама подписана с первого тома на неё, но читаю набегами, в голове нет сложившейся картины.
Назрел вопрос про прививки.
Я так понимаю, у нас в основном "Спутник V" ставят?
Есть хотя бы местная, пусть не очень большая, но реальная выборка, какова эффективность? Каков процент осложнений?
Какие реальные показания для прививки? Например, возраст 60+, сахарный диабет, гипертония и т.п.?..
Или и молодые ставят без сомнений? Как с фертильностью после прививки (читала статью, израильскую, вроде бы, что после вакцинации % выкидышей зашкаливает )
Мне, как говорится, и хочется, и колется...
Понимаю, что тема очень неоднозначная, но я вижу здесь много людей "в теме", поэтому буду рада вашим откликам! У самой пока в голове сумбур...
Всем крепкого здоровья!!!
С фертильностью у мышей все хорошо. Все что влияет на репродукцию на уровне клеток-организмов отсеивается на этапе до человека. Клетки-мышки-кошки- хорьки-обезьянки.
Это в Женевской Конвенции описано и в Надлежащей Клинической Практике. Поверьте от этих принципов после Нюрбергского процесса никто не отступает. Очень зарегулированная сфера.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21502 В дневниках: 10383
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 15:02
ксения я
Я антибиотики не пила.
Скрытый текст:
Пью противовирусные, от кашля, от температуры. Как заканчивается, так другое название. Не знаю если толк 🤦♀️ Сейчас купили арпефлю, синекод, нурофен. До этого были арбидол, аскорил, ринза. Начинала с порошков максиколд рино...
Что выписывают, то и пью.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ekaterina_n
Нет. Сказали, что всё нормально, не надо.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12882 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 15:05
Ekaterina_n писал(а):
21OKSI
Я,же периодически обращаюсь к врачам. Они что-то делают. Говорят "это ещё не страшно", а я хз страшно или нет... может и нет никакой бактериальной инфекции, а именно этот вирус крутит. Как-то пить антибиотики на всякий случай нет желания. На вирус они точно не повлияют, а добивать и без того ослабленный организм... может не надо?
Я всё же надеюсь, что должна пойти на поправку. Уже почти две недели. Уже хватит. Главное без пневмонии.
я в прошлую свою болезнь, хоть и без температуры, но такая жуткая слабость и так тяжка несколько дней, что я плюнула на все принципы и начали пить антибиотики, сразу стало легче, и всё, прошло.. Может подумать в этом направлении? так мучаться, столько всего перепить и "ничего страшного"
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32163 В дневниках: 23531 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 15:10
Лёлик03 писал(а):
Ekaterina_n писал(а):
21OKSI
я в прошлую свою болезнь, хоть и без температуры, но такая жуткая слабость и так тяжка несколько дней, что я плюнула на все принципы и начали пить антибиотики, сразу стало легче, и всё, прошло.. Может подумать в этом направлении? так мучаться, столько всего перепить и "ничего страшного"
я тоже обычно перестаю подорожник прикладывать когда жареным пахнуть начинает .. учитывая, что противовирусные это больше плацебо, на них никогда не рассчитываю вообще
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11744 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 15:10
Девочка-напевочка
про что выписывают тоже выскажусь. Видно, редко вы болеете.
Скрытый текст:
В феврале у меня сын принес незнамо что. Температура, кашель резкий и сильный. Ничего не откашливается, сопли непонятные, тоже не много. Ну корона же, вызвала врача с дет.поликлиники. Пока она шла 2 часа, он мне выкашлял зелень. О чем я ей и сказала. Она мне - мол от соплей, прописала требуху всякую антивирусную.
На следующий день я подхватила естественно. Но у меня хр. заболевание, я не жду пока сдохну. Я сразу достала себе антибиотик, сына спросила - будешь со мной пить. Буду.
Пили 10 дней (это вообще много даже для меня, у меня хоть и бывают обострения, но я сразу их гашу, мой максимум уже года 3 - это 5 дней антибиотиков). Разумеется ампробене или подобное тоже пили. Выздоровели.
А если бы я врачицу слушала с ее зеленью от соплей - так всяко бы за 10 дней не управились.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
Последний раз редактировалось: Unbekannterin (Пт Июн 18, 2021 15:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 15:13
Девочка-напевочка
На всякий случай антибиотики пить не надо. При ковиде есть и другие проблемы,которые не дают температуре упасть. Это не только присоединённая бактериальная инфекция. Это и чрезмерное воспаление, и образование тромбов и проблемы с лёгкими, которые называют вирусной пневмонией и она не прослушивается. Вот про анализы, какой зачем https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111467464#111467464
Во всем мире вакцинация — это история победы над страшными болезнями и эпидемиями. В России — над «придурками» и «средневековьем», не стесняясь в выражениях пишут российские знаменитости. За последние дни в соцсетях появились самые разнообразные послания лидеров общественного мнения к многотысячной аудитории. И не похоже, что дело только в поступившем «сверху» соцзаказе, авторы их довольно искренни. «Фонтанка» собрала интересные посты. Похоже, они тоже возымели действие. Теперь власти в Москве и Подмосковье, а к ним присоединяются и другие регионы, вводят обязательную вакцинацию.
До этого писатель-фантаст Сергей Лукьяненко прямо выступил за принудительную вакцинацию и поражение в правах тех, кто выступает против уколов и задерживает конец пандемии.
«Мы первыми в мире сделали вакцину от короны. Вакцина оказалась лучшей в мире. А мы — нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии. Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и «мы» я пишу исключительности из вежливости, стоило бы «вы, не привившиеся»).
Вы — короноотрицатели и вакцинофобы — придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида — ну его же все равно нет, так что ничего страшного?
По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры — лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт. Ну что, дождались третьей волны? Красавы.
А я — будь я Темным Властелином — прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.
Ну или — год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться».
Цитата:
«Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно»
Лукьяненко, конечно, тот же чудак, но послание - то верное. В Турции имамы взяли под козырёк и сказали - в Рамазан прививаться можно, это не нарушение поста).
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
White suede писал(а):
21OKSI
Пока медсестра брала только из вены, на дому, все норм, но лейкоциты низкие. Сейчас маму кладут в больницу, КТ готово, брат с ней, ждут.
Очень вам сочувствую, пусть мама выздоровеет поскорее.