Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 13:19
21OKSI
В первый раз осенью ковид поставили на КТ, она лечилась дома, лечение назначил частный пульмонолог. Помогало хорошо. Сейчас все осложняется сильнейшей слабостью.
Сейчас ковид подтвержден мазком
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5151 В дневниках: 110
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 13:23
Флориана писал(а):
21OKSI писал(а):
Unbekannterin писал(а):
если ниже 5 (которые G или J - закинило меня что-то счас как правильно) - то иммунитета нет.
мнение врача, не офиц.информация.
Не надо распространять эту информацию, хотя бы потому, что линейки измерений у разных тест-систем разные. Ну и пока нет завершённых исследований.
Ну написано же, что неофициальная информация Почему нельзя то
А смысл распространять такую отсебятину ? Людей только с толку сбивать
Врач та что не в курсе что ли ,что по разным тестам разные значения. А она точно врач?
Хоть бы не нарваться на таких знатоков
Ниже ведь разъяснила 21OKSI
Есть ведь и < 50 уже отрицательный - отсутствие антител
Во всем мире вакцинация — это история победы над страшными болезнями и эпидемиями. В России — над «придурками» и «средневековьем», не стесняясь в выражениях пишут российские знаменитости. За последние дни в соцсетях появились самые разнообразные послания лидеров общественного мнения к многотысячной аудитории. И не похоже, что дело только в поступившем «сверху» соцзаказе, авторы их довольно искренни. «Фонтанка» собрала интересные посты. Похоже, они тоже возымели действие. Теперь власти в Москве и Подмосковье, а к ним присоединяются и другие регионы, вводят обязательную вакцинацию.
До этого писатель-фантаст Сергей Лукьяненко прямо выступил за принудительную вакцинацию и поражение в правах тех, кто выступает против уколов и задерживает конец пандемии.
«Мы первыми в мире сделали вакцину от короны. Вакцина оказалась лучшей в мире. А мы — нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии. Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и «мы» я пишу исключительности из вежливости, стоило бы «вы, не привившиеся»).
Вы — короноотрицатели и вакцинофобы — придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида — ну его же все равно нет, так что ничего страшного?
По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры — лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт. Ну что, дождались третьей волны? Красавы.
А я — будь я Темным Властелином — прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.
Ну или — год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться».
Цитата:
«Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно»
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2196 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 13:55
Лёлик03
А он не уточнил в статье, чем стрелять будет. Если на 1мая у нас выпущено в оборот только 20 млн доз спутника)с июня обещали выйти на оборот 30 млн доз в месяц)это на пять лет прививочную компанию растянуть придется))
А остальных 120 млн эпиваком расстреляем) А нет. Ни его ни коаивака таких объёмов нет)))
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13525 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 14:03
Виктория1111
мне кажется (на достоверность конечно не претендую), у нас и желающих то столько нет...только и слышно что уговаривают сделать, и никто особо не бежит..
У нас на слободе открывали пункт.. приходили 3-4 человека за день, каждый день увозили эту вакцину.... сейчас они возмущаются, что вторую то не ставят, почему?! в поликлинику сходить - это уже капец как в лом
Непростая
я еще хлеще знаю... женщина отсидела очень долго в очереди на вакцину, врач посмотрела, а у нее сатурация какая-то там сильно плохая (боюсь соврать, не очень запомнила, что-то около 90), ей говорят, что ей надо к врачу, у нее скорее всего пневмония .. Так женщина очень сильно возмущалась, что столько времени просидела, а ей прививку ставить не хотят
В Инвитро вроде была акция вызова на дом.
А так я пила парацетамол среди ночи и шла утром сдавать. А что делать? Нужно было СРБ контролировать еженедельно.
Только ОАК мало. Если температура толком не сбивается и болеете не первый день. Обязательно воспалительные маркеры:
СРБ, фибриноген, ферритин.
Повышение в 2-3 раза анализа 1 и 3 говорит о сильном воспалительном процессе, гормон нужен.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21558 В дневниках: 10849
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 14:11
Девочки, я не врач и во всех этих анализах и планах лечения не разбираюсь от слова совсем! Я не понимаю, что там должно быть.
Скрытый текст:
Врачи сказали, что "легкие чистые", значит чистые. Сказали , что "кровь нормальная, гемоглобин хороший", ну, значит ничего страшного- критического.
Что у меня общее состояние ужасное, ну, интоксикация, да.
И что с температурой делают - я тоже как бы не сильно в курсе. Ну, сбивают. А дальше? Она снова вверх. Снова сбили. Она снова вверх. Да, в какой-то момент я её парацетомолом, а она и не сбивается. Как раз надо было в поликлинику идти, а у мня 38,5. Вот мне и решили помочь сбить. Поставили пару уколов. Через час измеряем - 39... ещё укол поставили... Название я не в состоянии запомнить, я уже в принципе в состоянии измененного сознания, со мной можно что угодно делать/рассказывать/объяснять... я не могу сейчас ни анализировать, ни запоминать...
Какой и сколько должна быть температура , чтобы уже предпринимать более жёсткие меры? Чтобы уже лечь у порога больницы и сказать, что пофигу на сатурацию, я уже с нормальной помираю от t ! ???
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101258 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 14:13
Лёлик03
Ну это совсем чкдесатая женщина.
Начинаю радоваться, что во время прививку поставила. Хотя врать не буду, не хотела и мотивы были не те, что должны быть. Зато теперь, когда третья волна в полный рост начинает подниматься, как раз должны подоспеть максимальные антитела
И если начнут вводить ограничения для не привитых/привитых не полностью, то мы уже в дамках