Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 12:36
Девочка-напевочка
А что сейчас в ПК темп-ру у нас снижают? И что это даст? Если она у вас уже 2 недели скачет...
Тут уже надо направление в больницу выписывать и ложиться на лечение стационарное. Домашнее не помогает.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21506 В дневниках: 10455
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 12:41
Хюльдра писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
21OKSI
С утра 38,5. Пью нурофен, t снижается, но .... состояние параллельной реальности
Осторожнее с нурофеном, желудок можно повредить.
Температуру не надо снижать, пока можно терпеть.
Любые лекарства действуют на желудок, если это через рот. По крайней мере в нурофене не только жарапонижающий эффект, но и противовоспалительный. Я его больше люблю.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 12:44
Девочка-напевочка
Может уже пора менять терапию. Что мучиться то?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Флориана
я вам объяснила почему. Мало? Добавлю. Некоторые люди воспринимают информацию с форума как истину. И запоминают из прочитанного только то, что хотят.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8981 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 12:49
Флориана
Увы, но нет внятных научных данных о корреляции наличия и уровня антител и защиты организма от заболевания
Сейчас наоборот в научпопе всё чаще звучит мнение, что в России дурью маются, проверяя бесконечно эти антитела, якобы нигде в мире этим так не увлекаются.
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 12:53
Хюльдра писал(а):
21OKSI
С утра 38,5. Пью нурофен, t снижается, но .... состояние параллельной реальности
Осторожнее с нурофеном, желудок можно повредить.
Температуру не надо снижать, пока можно терпеть.
Любые лекарства действуют на желудок, если это через рот. По крайней мере в нурофене не только жарапонижающий эффект, но и противовоспалительный. Я его больше люблю.
Рот тут не причем, действующее вещество распространяется через кровь, и хоть как введи, он будет повреждать слизистую, потому что блокирует синтез ферментов, которые защищают желудок.
Нурофен ничего не лечит, лишь облегчает симптомы. Заработать гастрит или даже язву на фоне его длительного приема не так уж и трудно.
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5944 В дневниках: 15 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 13:04
Что-то ковид опять разгоняется... Хотела в августе в Яровое всей семьей съездить, а теперь вот даже и не знаю. Стоит ли сейчас смотреть? Или ближе к делу? а то закроют все... В семье привиты все, кроме меня (ГВ) и моих детей.