Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.13 Сообщения: 4075 В дневниках: 10 Откуда: Доватора, Дзержинский район
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 11:56
Девочка-напевочка писал(а):
21OKSI
С утра 38,5. Пью нурофен, t снижается, но .... состояние параллельной реальности
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Что-то ничего не сказали что теперь дальше делать, остальным тоже мазки идти сдавать? Они должны быть на изоляции? Мужу больничный? Или что... 🤦♀️
Муж когда получил + результат сам пошел в ПК. Ему выдали предписание. На всех членов семьи. Самоизоляция на 14 дней. Больничные так же оформляют контактным. Сегодня ему взяли повторный мазок. Ждём. А у меня вчера тоже + пришел. Но я болею, меня не удивил результат. Симптомы у меня появились на пятый день после первых симптомов у мужа. Сегодня врач ко мне обещала придти....
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16229 В дневниках: 230
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 12:01
Непростая писал(а):
Цитата:
Для этого достаточно просто не врать про статистику.
Вы ещё скажите, что скорые спектакль разыгрывают, выстраиваясь в очередь к больницам.
Про это скажу отдельно.
Рядом с отделением скорой помощи и мимо инфекционной больницы я прохожу/проезжаю почти ежедневно. Никаких очередей скорых там нет
Да, может в некоторых больницах есть определённое увеличение интенсивности, но точно нет массового наплыва.
Мне есть, что сравнить собственными глазами. Очень и то, что сейчас. И это не случайное мнение, а систематические наблюдения.
тем не менее, по словам пациентов стационаров, озвученным в сми, палаты все заняты и коридоры частично тоже. Здесь в теме через одного +, если не привиты. Так что таки да, реальность может выходить за рамки ваших личных наблюдений