Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Май 18, 2021 17:00
Зоркий сокол
я вообще не хочу, но надо
мама ждет Вектор, боится она спутником со своей астмой и диабетом...но не знаю будет ли он до осени у нас
просто недавно говорили, что работники прививаются только от места работы
а мы с ней думали максимально дотянуть до конца и в пк сделать что нам надо
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35280 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Май 21, 2021 23:10
Зоркий сокол
Пусть носит на здоровье к какому неврологу идете? Приехали бы в город, в кругозор наеонсультацию, все таки это их профиль, у них и невролог и логопед сразу. Мы на асвп к ним ходили, на днях к их неврологу идём, хотя Катя разговаривает уже,но лишним не будет, ещё есть над чем работать.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35280 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Июн 01, 2021 1:41
Ринуля=)
У тебя отпуск?
Мы уже почти дачные жители, а там у меня Интернет в этом году плохой( вот на этих выходных муж должен сделать, тогда снова буду на связи.
И, кстати, у кого дети закончили учиться, поздравляю вас с окончанием этого школьного года прям что то я в этом году устала от всех занятий...