Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1213 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 07, 2021 9:48
Women_I Семёна с днём рождения!!!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
MariaMirabela
У младшего дежурных групп нет, работают в обычном режиме, зато всю группу выкосила орви.
Наш тоже сел, чтобы папе не было скучно работать.
На сайте с 31.01.17 Сообщения: 1388 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 08, 2021 22:04
Flare
Просто ты написала, что только у младшего нет дежурной группы. Думаю, вдруг я чего не знаю))
У нас вообще такой "понтовый" сад, которому законы не писаны сейчас хоть по пятницам не до 16.00 работает.
Добавлено: Сб Май 08, 2021 23:04
Зоркий сокол
Я имела ввиду, что у младшего сад работает в обычном режиме. Каждый ходит в свою группу.
Меня больше вымораживают их «каникулы» на полтора месяца.
Ну тут повезло, что Алиса у нас очень любит читать. Поэтому эти «каникулы» нам встанут не дороже и не напряжнее (для мужа) садика.
Савелька же до сентября ходит в муниципальный, а там, глядишь, повзрослеет и перерастёт кризис трёх лет 😄
Надеюсь, мальчики к 4м годам догоняют по разумности девочек 3х лет
Привет! Подскажите мне по садику. Договор отдали в садик, после что делать- Проходить врачей? У Андрея прививки недоставлены.
Вообще не хотела бы водить в садик Андрея до конца этого года, наверно всё равно надо врачей пройти летом.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Расскажу про маленького. Глазки не дают покоя, каждую неделю смотрим, то один то другой глаз держит в напряжении повторной поездки в Москву. Сосуды полностью не успокоились.
Добавлено: Пн Май 10, 2021 22:41
dashine
Привет! Да, надо проходить врачей. Можно (да и, наверное, лучше) пройти летом. В сентябре можно подойти к заведующей, и написать отпуск по семейным обстоятельствам с сохранением места. После просто со справкой от педиатра, что здоров, начать выход в сад.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Прививки для комиссии в садик не важны, есть же и антипрививочники.
На сайте с 31.01.17 Сообщения: 1388 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 11, 2021 11:39
Мы проходили комиссию в августе. И хватанула там вирус в очереди у лора. Может вам не ходить пока в ПК, всё равно в сад еще не идете.
Марк уже 3 кг наел?