Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Привет, спасибо за поздравление моему Андрюше! Первый раз в три года он сильно заболел, так что на день рождения он получил полезный подарок- ингалятор паровозик. Сейчас поправляется. Живёт у бабушки, чтоб нас не заразить.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Я как-то недооценивала андрюшу, думала что память у детей не долгая. Сейчас в 3г прабабушка пригласила андрюшу на дачу по телефону (мы думали разве он помнит дачу, были летом там в прошлом году пару раз). Он помнит! Притом говорит что к прабабе не хочет, а к тете. (На даче ещё тетя живёт, которая сюсюкалась с ним)
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 34984 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Май 01, 2021 7:02
dashine
Выздоровления Андрюшке полного!
Мои тоже впервые за три года так сильно болеют я уже заманалась...пошла третья неделя...малая самая уже на антибиотики, присоединилась у нас к вирусной бактериальная и за неделю был третий пошлем температуры вчера думала, что ну вроде дело к выздоровлению, а вечером Катерина выдала также третий подъем температуры да чё за хрень то(( весь апрель болеют ребятишки( старшие тоже болели, правда без температуры, но сын даже, который не болел уже года 4 точно ничем, уже 2 недели с кашлем, насморком и больным горлом. Я заканчиваюсь уже с этими болячками...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Sweettty
Какие люди и без охраны))) рады видеть тебя
Пусть хоть странички и не отскакивают, но все равно общаемся у малой мы сделали болталку в телеграмме и это сближает))
_________________ Мои СП- Детские- Bos*sa No*va. Конверты для новорожденных+поддевы из флиса. Спортивные бренды. Термобелье. Шапки, краги.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15046 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Сб Май 01, 2021 10:15
Зоркий сокол писал(а):
Аня, Романа с трешечкой! Ура!
Здоровья малышу, хорошего настроения, тебе терпения))
Как в сад ходите?
У моей кризис попер. Это не надену, в сад не пойду... Но в целом договариваемся всё равно, хоть и со слезами-соплями.
Да также и ходим. Возраст такой, все не хочу, не буду. Каждое утро драма...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Sh@nyushk@
Зараза в этом году отменная. Мы в феврале этим переболели. Тяжело но без последствий. К педиатру ходили раз 10. Пол зарплаты отдала. Но не жалею, врачи у нас супер, без антибиотиков вылезли.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1188 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 01, 2021 16:26
Зоркий сокол bliss19
У нас не хочу-не буду вышло на новый уровень. Ему какать не понравилось и он решил терпеть, до победного. Неделю может не ходить и никакие дюфалаки не помогают. Вот мы тут повеселились…да и продолжаем. Сейчас, вроде, средство подобрали. Осталось, чтобы парень смирился и перестал сопротивляться.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 34984 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Май 02, 2021 0:29
Зоркий сокол
это как я после второго ребенка вышла на работу и за год у меня было 13 больничных болели все и я в том числе ооочень часто...я только раза 3 или 4 ходила сама на больничный с орви, сроду столько не болела...даже вот дома дети болеют я ооочень редко когда заболеваю, если только горло может заболеть или насморк небольшой, а тогда было капец...
Добавлено спустя 47 секунд:
OlesyaYa
с днем рождения сыночка
_________________ Мои СП- Детские- Bos*sa No*va. Конверты для новорожденных+поддевы из флиса. Спортивные бренды. Термобелье. Шапки, краги.