Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35220 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 23:23
Евгения_82
Я тоже буду ставить, мужа дождусь из командировки только, а то вдруг схереет мне, так чтобы он хоть на подхвате был) какую пока не знаю. Решу ближе к делу.
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 1204 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 16:36
Тата99
Спасибо. Пока терпим.
Сейчас выпустили приказ на предприятии,что кто поставит вакцину до 31.07 то будет единовременная доплата 6000 тыс. Теперь ждём приказа о принудительной вакцинации. Как обычно сначала пряник, потом кнут.
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 1204 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 26, 2021 10:01
Всем привет!
Девочки, у кого малышня в сад пошла, тоже неделю в сади а потом неделю две на больничном? Блин, мы с июня ходим садик, и уже столько раз болели, сколь не болели за все время пока я декрете была. Уже не знаю чем лечить. То насморк, то горло... И ребенка пичкать лекарствами не хочу...
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15445 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пн Июл 26, 2021 14:24
Евгения_82
У большинства деток так. Ктото больше болеет, ктото меньше. Тут разве что посоветовать после болезни долечиваться до конца на 100% и потом еще неделю-две дома на востановление, но не у каждого есть такая возможность.
На сайте с 22.09.13 Сообщения: 2866 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Июл 26, 2021 20:08
Евгения_82
Сейчас много детей болеют ((
У нас вот группу на карантин даже закрывали прошлую неделю, и это летом
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
А адаптация да,.. она такая.. Артём в том году в мае пошел в сад, 3 недели отходил отлично, и привет бак.ангина, 40 темп, в Мочище лежали. Так у нас начался сад и потом понеслось каждые неделю - две и снова сопли..
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35220 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Июл 26, 2021 23:25
Евгения_82
Так большинство детей и ходят в сад( мы в сентябре пойдем, но думаю сколько мы там отходим, неизвестно...витамин д, омегу на постоянной основе, больше я не знаю чем помочь...или не ходить в сад или ходить и болеть...
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 18072 В дневниках: 84 Откуда: Маркса
Добавлено: Вт Июл 27, 2021 9:03
Девочки, всем привет!
Я прививку поставила еще в начале весны, первую плохо перенесла, вторую отлично. Но я не болела ни осенью, ни сейчас в июне, когда у нас почти весь офис выкосило. А нас около 100 человек. Я держусь мне нельзя болеть
Про сад... Мы прошлый год отходили. Я один раз с ним сидела на больничном, когда ветрянка была. Муж пару раз сидел по несколько дней, но даже больничный не брали, так соплюхи чуток. Даже неделю не сидели. Но я думаю там море сработало.. в этом году мы без моря
_________________ Приятные цены мембрана в наличии
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15445 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Вт Июл 27, 2021 9:16
Мне кажется это все просто зависит от иммунитета ребенка. А повлиять на него современная наука пока не может. Я со старшей чего только не пробовала, и после моря мы с ней болеем в 3 раза тяжелее чем без моря Просто так иммунка работает.
Так что нет универсальных советов, каждый родитель пробует и ищет для ребенка свои способы. Дочери гораздо лучше заходит деревня, чем море. Море у нас для души скорее, а для здоровья - грязная лужа в деревне.
Сын гораздо меньше болеет, хотя в саду тоже 4-5 раз в год больничный, но хотябы в режиме поймал вирус - заболел - больничный. А дочь она просто все время была в состоянии соплей, горла, аденоидов и тд.
Добавлено: Вт Июл 27, 2021 11:47
bliss19
соглашусь с тобой...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ДаКа))
молодец, держись и дальше без болячек я сначала откладывала из за гв, вроде как не понятно то ли противопоказание, то ли нет. А сейчас вроде готова поставить, но то вакцины нет, то муж в командировке, без него ставить не хочу, нужна подстраховка, вдруг свалюсь с температурой. Мы в октябре болели, надеюсь может там какие антитела остались...но маску не снимаю) сейчас с малой ходим в пк на физио, так я обходными путями захожу на 4ый этаж во взрослую поликлинику, чтобы хоть как то минимизировать...осталось 2 дня доходить.