Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1213 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 8:54
dashine
Слушай, ну какое это нытьё? Мы ж сами спрашиваем, переживаем. Ты мега-умничка! В такой ситуации кукухой полететь очень легко и сдувать все пылиночки в километре от ребёнка.
Зоркий сокол
Я до сих пор поилку нук даю, особенно если предполагается, что будет пить не за столом. Он у поильника кончик весь обкусал, на конце теперь большая дырка, так что прикус не испортит. Нам обоим так удобнее, так что пусть)
Sh@nyushk@
Савелька тоже с 2х ровно ходил всё время на горшок нормально, сразу по всем делам. Но тут сходил туго, ему не понравилось и стал терпеть. Получился замкнутый круг.
Ksu$ha911
Раз так легко отказалась, видимо, просто нравилось пакостничать чуток
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35196 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 15:40
Ksu$ha911 писал(а):
Sh@nyushk@
Мы памперс давно сняли, и на ночь тоже, 2х лет наверное не было, бывали промахи, но редко. А вот с покакать, как кошка по углам и в штаны я и горшки во все потенциальные углы купила, и старожилась и ловила, а после хвалила, ну никак, а тут Аллилуйя
Ну так сообразила походу, что не возьмут на моря
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Flare
У меня тоже так у старшей было( один раз запор случился и долго она потом боялась какать ходить( ходила в воду в ванной, так легче было, потом как то потихоньку на горшок все же села.
На сайте с 19.10.14 Сообщения: 8487 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 18:06
Sh@nyushk@
Точно теперь как сходит говорит: Мама, поехали уже на море а до него ещё 3 недели, как бы не передумала а то ходить начала, а море не случилось
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 1204 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 21:04
Девочки, всем привет!
Сегодня я узнала, что у нас на работе скорее всего тоже в обязаловку сделают вакцинацию . Пока была добровольная, а теперь готовят приказ. Блин, и делать не хочется прививку... Но а если так то блин и работу терять тоже неохото, тем более оба с мужем там работаем. Блин, не знаю , что делать...
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15445 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Ср Июн 23, 2021 9:00
У меня все семья привита от короны, в том числе и дедушки с бабушками. Так проще и спокойнее. Не боюсь что дети бабушками чего-то притащут.
Но мы в принципе от всего прививаемся, от клещевого энцефалита, от гриппа и тд.
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Июн 23, 2021 12:55
Тата99
кажется я жива....но думала умру
bliss19
у нас спокойствия не дает прививка
90% всех новых заболеваний в городе это индийский штамм, от него прививка не помогает
болеют и привитые
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15445 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Ср Июн 23, 2021 19:12
Ринуля=)
Прививка и не гарантирует что болезни не будет. Просто с прививкой она протекает легче. Никто не знает как бы они болели без прививки этим штамом. Я всё-таки надеюсь хоть немного но защиты даёт.