Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 15:55
Лелечка))) писал(а):
Зачем?
Чтобы знать. Я уже писала как-то, что никакое знание не считаю лишним.
Я вот и про группу Би2 тоже не знаю. Думала, что это то же самое, что U2, точнее - просто путала эти названия. А оно вона чё!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15521 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 17:13
Я смотрю тема ожила
Где Долина дала петуха, я момент не видела и не слышала. Сначала и до конца ЭТО смотреть нет желания.
Что я хотела написать. Я не увидела конфликта отцов и детей в этой "передаче".
Я увидела общение профессора Преображенского и Шарикова. Где человек с университетским образованием, вынужден беседовать с необразованным... Поэтому Долина и порывалась убегать. И предлагала петь дома или учиться. Как и профессор предлагал, заниматься чисткой сараев, прямым своим делом. И не рассуждать, как всё взять и поделить.
Но! Шариков уверен, что "Сейчас каждый, имеет право ".
И ведь не поспоришь!
Ну что из себя представляет эта Валя? Ну лайки у неё. А знаний и профессионализма нет и не предвидится. Она сама не хочет. Это же 5 лет учиться)
Мне кажется Долина пожалела, что вообще участвовала в этой фигне. О чем говорить. Надо ей со своими студентами спорить и учить их. Если им это надо.
Последний раз редактировалось: эльсинор (Пн Апр 19, 2021 17:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110234 В дневниках: 52495 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 17:23
эльсинор
Долина нигде не давала петуха. Это автор темы за Долину решила, что она должна была распевку закончить, пойдя вверх, а Долина взяла и пошла вниз.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА