Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Li_r
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.11.13 Сообщения: 3010 В дневниках: 463 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 23:42 |
|
|
Как заманчиво! люблю борщ со щавелем, но пока не сезон |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 2:33 |
|
|
Со-ма писал(а): | ИРРА
Вот и я подумала, что это же зразы. Но нет наверное, есть отличия? | Зразы можно делать из чего угодно, а картопляники только из картофеля . Всё!
Это просто украинское название.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если внутрь картопляника положить кусочек укропного масла, результат будет ещё лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа а
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.02.13 Сообщения: 578 В дневниках: 1 Откуда: Анапа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мартина
Студент
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1667 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 11:27 |
|
|
Земляничка
а вы варили в воде?
это тесто подходит для готовки на пару, в юности несколько лет довелось жить на украине, там вареники готовят только на пару на кефирном тесте
тогда не было мультиварок и пароварок, на кастрюлю натягивалась чистая марля, с небольшим углублением, укладывались вареники, сверху крышка, по времени готовки не подскажу)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Со-ма
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 12:00 |
|
|
Земляничка
Можно поподробнее про начинку зелень с сыром? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30218 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 14:07 |
|
|
Мираж
Ира, а надо чтобы рецептура чисто украинская была?
Просто я сделала вареники, а тесто моё- не "украинское" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Со-ма
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 14:08 |
|
|
Земляничка
а я думала с зеленым луком и вот соображаю. надо ли репчатый обжареный добавлятьИРРА
ИРРА
Спасибо, Ирина! Что такое укропное масло надо разузнать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30218 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WD_w
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4425 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 17:24 |
|
|
Варя гуцульская
Это салат, но он очень сытный, поэтому и в качестве гарнира хорош. Я люблю с тефтелями.
Вареная свекла (нарезать кубиком) + фасоль (отварная или консервированная) + чернослив (я вяленую сливу кладу), примерно в одинаковом количестве, посолить, поперчить, заправить любимым растительным маслом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 18:06 |
|
|
Со-ма писал(а): |
ИРРА
Спасибо, Ирина! Что такое укропное масло надо разузнать |
Это сливочное масло, смешанное с мелко нарезанным укропом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|