Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58046 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 10:23
Planetgreen писал(а):
Девушки, кто-нибудь заказывает контактные линзы, есть у нас закупки в СП?
Много лет брала в СП линзы.
Последний год беру в inoptika
По цене примерно одинаково выходит, привозят домой.
у меня астигматики. Иногда под заказ, иногда есть в наличии.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9195 В дневниках: 2834 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 10:38
Asbuka писал(а):
Planetgreen писал(а):
Девушки, кто-нибудь заказывает контактные линзы, есть у нас закупки в СП?
Много лет брала в СП линзы.
Последний год беру в inoptika
По цене примерно одинаково выходит, привозят домой.
Не нужно ждать, перебросы с РЦР
Мне выгоднее всего заказывать на Алиэкспресс в Тмолле. Привозит курьер домой.
Пользуюсь однодневными Acuvue One Day Moist (30 линз), в иноптике - 1490 руб., в очкарике - 1320 руб.
На али часто скидки и купоны на эти линзы. В течении года брала по 800-900 руб., в июне вообще получилось по 550 руб. упаковка из 30 линз. Т.е в 3 раза дешевле розничной цены.
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4221 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 10:48
Вованчик, на сайте Быстронома обещают завтра (22.07) сахар (5кг упаковка) по выгодной цене, но по какой - не пишут.
О, увидела. Уже цену написали. Не особо выгодная
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13444 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 13:05
альбатрос
Либо я не умею пользоваться, либо смотрю не туда Цены не ниже, чем на озоне на нужную позицию Там когда плюшки можно увидеть, наверное, после регистрации? И промокоды даются при заказе на определенную сумму? Я дуб дубом в пользовании али и тмоллом
Planetgreen
Я покупаю в аптека.ру
Причем я этой аптекойру пользуюсь только для покупки своих линз и жидкостей к ним. Сами лекарства там брать невыгодно, а линзы вроде норм цена и доставку можно в ближайшвю аптеку выбрать. Вот прошлый мой заказ недавно был. Счас цена чуть выросла
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9195 В дневниках: 2834 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 13:56
Planetgreen
В данный момент цена не интересная.
Но она часто меняется + продавец даёт купоны/промокоды на скидку
К примеру, эти заказывала весной:
2 шт*30линз
тоже весной
Последний заказ был в конце июня, линзы по 550 руб, с аккаунта сына. Потому что на свой аккаунт заказала таблетки Финиш для ПММ по 520 руб (100 шт)
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20751 В дневниках: 3288 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 14:24
krokozebrik писал(а):
Вованчик
А по 45,99 сахар где?
В Ярче, в Пятерочке можно взять с доставкой и если раньше не покупали с доставкой, то скидка на первую покупку 20%
Ещё есть доставка SAVETIME
Сегодня заказала первый раз из Ашана и скидка на первый заказ 25%, доставка 1 руб
Привезут вечером