Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Из минусов - дороже и пластик. Но зато какой цвет!!! И колёсики двойные.
Вот просто разрываюсь. На 2 не хватит точно.
я бы первый
не люблю пластиковые, потому что у них замок как раз посередине. и при укладке какая-то гора сверху получается
в общем мне форма неудобна, мне удобно укладывать в классическую форму, где глубокий низ и сверху крышка
и внешние карманы активно использую, очень удобно
а колеса мне кажется одинаковые по функционалу, одинарные и двойные
вот которые утопленные, они надежнее
Из минусов - дороже и пластик. Но зато какой цвет!!! И колёсики двойные.
Вот просто разрываюсь. На 2 не хватит точно.
я бы первый
не люблю пластиковые, потому что у них замок как раз посередине. и при укладке какая-то гора сверху получается
в общем мне форма неудобна, мне удобно укладывать в классическую форму, где глубокий низ и сверху крышка
и внешние карманы активно использую, очень удобно
а колеса мне кажется одинаковые по функционалу, одинарные и двойные
вот которые утопленные, они надежнее
Абсолютно согласна. У меня Самсонайт из ткани с утопленными колесами. Пережил 10 поездок - думаю, еще, как минимум, столько же переживет
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 19:04
Нет, я выбираю по цене и по моим финансам выбрала две модели. К тому же они планируются под ручную кладь. Так что, надеюсь, не будут грузиться никуда.
Про карман задумалась. В принципе мне тоже тканевые роднее, но уж такой этот Туристер красивый!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 19:42
Dio
Я за тканевый. Карманы, да, да и ручка эта сбоку нет-нет, да пригодится. Да и пластик в морозы мне кажется, не очень, браться поди неудобно и неприятно.
А чего - красивый, вам же не в театр с ним
Да и нормальный этот тканевый вполне.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15529 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 21:50
У меня чемодан кожаный, неубиваемый. Лет 10 ему. Пластик, ткань... Это недолговечно и царапины видно. Показала бы полностью, но он заставлен на лоджии. Но если надо, достану
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 22:23
эльсинор
Цитата:
Пластик, ткань... Это недолговечно и царапины видно.
Про недолговечно не соглашусь.
Моему тканевому самсониту уже больше 10 лет, он не по одному разу в год путешествует, и это не ручная кладь, а большой чемодан, то есть кидают его не по-детски. Ничего с ним не случается, ни с самим чемоданом, ни с фурнитурой.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15529 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 22:39
-астра-
Лёгкий. И впихивает не впихуемое) До этого у меня был розовый пластиковый. Потрескался и почернел. Тряпочный потом. В каких то пятнах, не отстирывается. А этот столько зим на морозе провёл и ходьбы хны. Маленько выцвел сверху от солнца.
Но это конечно кому как. Кожаный тряпочкой протёр и нормально)
Просто делюсь мнением про чемоданы.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1583 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 22:43
papa2 писал(а):
Друг из другого города хочет заказать маме красивую корзинку с цветами к юбилею. С доставкой, мама живёт в академгородке.
Посоветуйте, пожалуйста, салон, который делает хорошие композиции и с доставкой
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 22:50
Dio
У меня как 1 вариант, только темно-синий. Я за него. Обьясню почему: у тканевого откидывается крышка и весь чемодан забивай как хочешь/как удобно. А у пластикового чемодан разделяет замок ровно посередине и меня такая упаковка в чемодан категорически не устраивает, летом еще ничего, а когда путешествие зимнее и обувь в виде ботинок надо дополнительную засунуть пару пар, мне это неудобно вообще… но может это только мне неудобно…
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7490 В дневниках: 122
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 0:08
Dio
у меня такой фиолетовый как взяли. он неубиваем. Хочу такой как вы второй показали. Но вот у кого подобные есть, кроме красоты говорят в нем нет плюсов. И я только продолжаю хотеть)))