Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.12 Сообщения: 2160 В дневниках: 9 Откуда: У синего моря Карта № 017962
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 17:59
mamakati
в Кари ситуация не лучше. Пока ты стоишь на кассе сто раз услышишь что тебе нужны носки, колготки, щеточки, крема, аэрозоли для черного, белого, серого, синего и т.д. и т.п. Их заставляет руководство всё это проговаривать и продать нам, бедным слушателям
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12429 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 18:02
Roxette
последний раз я несколько раз продавщицу осекала. Мне нужно было очень быстро забрать интернет -заказ из Кари. Продавец как включила пластинку из всего этого списка. и, что самое интересное, не дает оплатить. Пока все не высказала, доступ к терминалу к оплате не дала.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9108 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 18:55
Nadia123 писал(а):
Roxette
последний раз я несколько раз продавщицу осекала. Мне нужно было очень быстро забрать интернет -заказ из Кари. Продавец как включила пластинку из всего этого списка. и, что самое интересное, не дает оплатить. Пока все не высказала, доступ к терминалу к оплате не дала.
скорей всего их снимает камера и эта фиксация может повлиять на зп, если она не проговорит нужное
мы в Мильстриме периодически вино покупаем, в одном и том же магазине, с продавцом общаемся давно чуть ли не как друзья. И она знает что нам ничего не нужно дополнительно, но обязана предлагать.
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4288 В дневниках: 4744 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 22:50
mamakati писал(а):
спасибо за напоминалку про Монро... я подзабыла про них.. Вчера 2 пары там своей привереде купили... Но по сервису отвратный магазин. Застрявшие в прошлом продавцы, втюхивающие аксессуары и с пеной у рта доказывающие, что без пеноочистителя я не буду больше счастливой никогда
К слову, именно в "Монро" мне как-то нормальный воск для обуви всучили порекомендовали.
Точнее, продавец может и ещё что "счастливого" рассказывала. Но я в это время была занята другим действом: отлавливала в магазине человека со скидочной картой)).
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 527 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 23:25
А меня всегда удивляло вот что. Приходишь в «Холди», там девчонки-кассиры все одни и те же много лет, почти не менялись, ну, разве что какая-то малая часть. А в «Марии-Ра»... месяца не проходит, уже совершенно новые лица.
Ну, так, вроде как, «Холди» банкрот, а «Мария-Ра» – цветет и расширяется .
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46116 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 23:44
Роксалана писал(а):
Это её работа, просто слушайте и все, будьте терпимее.
Хотелось бы взаимной терпимости. Не далее чем вчера прзвонили типа из Открытия, с предложением кредита, само собой. Я так и сказала - если вам надо расказать мне для того, чтобы вам зачли звонок, я так и быть, выслушаю, но далее никакого разговора не будет. Раза 2 или 3 повторила - ладно, попрощалась. Сегодня опять звонят, и опять типа из Открытия (да у меня от одного упоминания Открытия глаза кровью наливаются, как у быка ), обращаются по ИО, я поправляю - по имени. Снова по ИО. Я говорю - я не люблю, когда ко мне так обращаются, девушка на том конце - мол, а я не могу к вам обращаться никак иначе. И тут моя терпимость разом испарилась, каюсь. Мне-то за прослушивание не платят.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46116 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 0:00
Nadia123, у меня нет чёрного списка. В смысле телефон не поддерживает такой функции. А сбросишь - так перезвонят же, надо, чтобы они меня занесли к себе в чёрный список (ну, мне надо).
Но да, такое подбешивает, в Эконе тоже постоянно предлагают очень нужные лекарства в нагрузку, один раз вежливо откажешься, другой, а третий срывает краник. Причём не факт, что третье место то же самое, что и первое, и второе.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 3951 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 5:58
Dio
Ж
Доставали тоже из Открытия. А у меня с ними никогда никаких дел не было - ни карт, ни вкладов, ни кредитов. Данные им по наследству из БинБанкк перешли. Но на момент слияния у меня и в БинБанке все закрыто было. В общем, позвонила я сама им на ГЛ с требованием проверить наличие счетов/кредитов и отключить от прозвона. Месяца 3 уже молчат.
Еще из Альфы доставали. Но приложение от Касперского WhoCalls решило проблему.