Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 937 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 10:12
Здравствуйте, может знает кто.. сервисы, куда сдать стиральную машину бу неисправную. Те, что нашла а инете, просят оставить заявку и не перезванивают...
Заранее благодарна
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2163 В дневниках: 13663 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 09, 2021 0:25
Вы знаете все
Скажите, где сейчас водятся комнатные термометры, самые дешевые, похожие на спиртовой градусник? Сто лет на глаза не попадались. Может, таких больше не делают?
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 78692 В дневниках: 10255 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 09, 2021 7:20
Максюта писал(а):
Вы знаете все
Скажите, где сейчас водятся комнатные термометры, самые дешевые, похожие на спиртовой градусник? Сто лет на глаза не попадались. Может, таких больше не делают?
самые дешевые не берите
показывают черти что и липучка сзади не держит
мы брали несколько штук, чтобы в каждой комнате - так все показывали разное значение и отваливались от стены/шкафа в течении суток
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 09, 2021 9:16
Alida писал(а):
самые дешевые не берите
показывают черти что и липучка сзади не держит
мы брали несколько штук, чтобы в каждой комнате - так все показывали разное значение и отваливались от стены/шкафа в течении суток
Их надо отрегулировать в самом начале, сзади есть пружинка, вот её надо подстроить под правильную (равняем по Советскому старому комнат. градуснику) температуру.
Липучки, да, плохие, ещё как то держат на пластике или стекле, но всё равно не дольше полугода, лучше на гвоздик вешать.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пт Апр 09, 2021 9:21
Каролiнка
Цитата:
Липучки, да, плохие, ещё как то держат на пластике или стекле, но всё равно не дольше полугода, лучше на гвоздик вешать.
Липучку можно менять по мере её негодности. В Колорлоне покупала липкую ленту двустороннюю и периодически меняю на термометре. По году держит свои липкие свойства даже на уличном термометре.
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 4069 Откуда: Новосибирск, Плановая
Добавлено: Пт Апр 09, 2021 13:01
KsyN
Цитата:
На Авито искала. Приехал мужчина в тот же день, забрал за 500₽
я тоже так делала, только я выставила машинку на продажу недорого и мне сами звонили. Чтобы время не терять, сразу опишите все неисправности
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Желтый манго
Не знаю где вы территориально, я для перетяжки стула и диванчика брала ткань в магазине "Текстилия" на ост. Чемпион (пл.Калинина), дешевле не нашла (там прям прилично дешевле, чем в Логосе например)