Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46248 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 10:25
Вопрос дурацкий, но... Нет-ли у нас где-то в продаже ленинградских сушек? Ну такие вот они вкусные и правильные - сил нет! У нас сколько ни беру - всё не то - слишком сладкие и крошатся неправильно.
Посоветуйте хорошие.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4162 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 10:29
Roxette, тут недавно белье спрашивали для таких дам, посоветовали магазин Богатырь. Может, и купальники там есть. А от себя посоветую Александровский , маме там покупала, правда, года 3 назад.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13993 В дневниках: 64118 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 13:10
Dio писал(а):
Вопрос дурацкий, но... Нет-ли у нас где-то в продаже ленинградских сушек? Ну такие вот они вкусные и правильные - сил нет! У нас сколько ни беру - всё не то - слишком сладкие и крошатся неправильно.
Посоветуйте хорошие.
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 14:06
WD_w, да я уже сама посмотрела. Мне ведь даже в голову не пришло поинтересоваться производителем или упаковку сфотографировать.
Купила в самой обычной Пятёрочке. Думала - вдруг кому-то попадались.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 20:00
Ладно, рискну попробовать эти ОЗби. Но как-то они мне доверия не внушают.
В голову не могло прийти, что чего-то сейчас невозможно купить в каком-нибудь интернет-магазине или большой сети. А вот...
Каролiнка, я в СПб купила в самой обычной Пятёрочке, то есть не какой-то эксклюзивный магазин или сеть особенная.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 25.02.12 Сообщения: 2160 В дневниках: 9 Откуда: У синего моря Карта № 017962
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:15
Nadia123
Я очень активный пользовательWB уже лет 8.
Но мама хочется так чтобы прийти, поглядеть, потрогать, примерить , поговорить с продавцом)))
Будем искать.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Кэткабинет
А нам Озби как-то не зашли. А сушки, в Марии-ра ,которые Пышкин дом (Алтайская, вроде или чайная) такая коричневая упаковка, всегда улетает быстро.