Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 13570 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Май 23, 2021 22:12
HappyCat
Аппетитно! Давно я из рисовой лапши ничего не готовила, захотелось
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
С мамой моей, я зареклась обувь выбирать. Всё обойдём, всё перемерим. Вроде выбирает и нравится. Я сто раз переспрашиваю, точно ли удобно, нравится, уверена... Уверена! Покупаем.
Завтра уже неудобно и не нравится. На вопрос - Зачем покупала? Ответ - Ты посоветовала!
Рука-лицо пятьсот раз
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 15842 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 23, 2021 22:13
HappyCat писал(а):
И зареклась брать обувь неизвестных мне брендов, беда у них сплошь и рядом с ортопедичностью. Вроде - внешне норм, померил - норм, а потом через полчаса ходьбы ноги отстегиваются, причем в моделях, где вроде и сложно представить - то балетки, то ботинки на тракторной подошве.
А "мне в вашей обувке очень неудобно" - это ж не аргумент для возврата обуви, в которой явно по улице ходили.
Точно. Я тоже уже зарекалась по этим мутнобрендовым магазинам ходить, но опять черт дернул, купила кеды в Мартине бестере или как его там. 2 месяца проходила и захромала на обе ноги
Девчонки, где шорты можно купить типа таких? Лучше с примеркой) Магазинов кучу обошла, не нашла.
И кеды белые, чтоб ноги не отваливались)
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70293 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Май 23, 2021 22:44
Mashabeykoz писал(а):
Afdi писал(а):
Mashabeykoz
Новые тополя не сажают. Из-за пуха видимо.
Пух летит со старых.
У нас район сравнительно молодой, нет тополей вообще
В Новосибирске тоже не сажают, в детстве пуха было больше, чем сейчас. С каким удовольствием все его поджигали).
И слава богу! Ненавижу этот пух. Теперь уже стали завозить более дорогие и интересные деревья. А тополя потихоньку вырубают или укорачивпют. Пуха точно стало меньше в связи с этим. Но больше всего я не люблю, как они пахнут.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70293 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Май 23, 2021 22:47
Только закончили "итоговый проект" по изо с мелким, смотрю на часы, а уже ночь но радует, что ютуб-обучалки прям помогают рисовать. Вон, что у него вышло:
[]
Ребёнок сказал "ну теперь мне обязаны 5 поставить". А ведь она такая, может и 4 по изо влепить.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Май 25, 2021 8:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 14430 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 23, 2021 22:58
Мышь городская писал(а):
HappyCat писал(а):
И зареклась брать обувь неизвестных мне брендов, беда у них сплошь и рядом с ортопедичностью. Вроде - внешне норм, померил - норм, а потом через полчаса ходьбы ноги отстегиваются, причем в моделях, где вроде и сложно представить - то балетки, то ботинки на тракторной подошве.
А "мне в вашей обувке очень неудобно" - это ж не аргумент для возврата обуви, в которой явно по улице ходили.
Точно. Я тоже уже зарекалась по этим мутнобрендовым магазинам ходить, но опять черт дернул, купила кеды в Мартине бестере или как его там. 2 месяца проходила и захромала на обе ноги
Девчонки, где шорты можно купить типа таких? Лучше с примеркой) Магазинов кучу обошла, не нашла.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2125 В дневниках: 167 Откуда: Istanbul-Novosibirsk
Добавлено: Вс Май 23, 2021 23:04
Afdi писал(а):
Я люблю платаны
Они зимой облетают, стоят голые, настроение портят. Зато бывают очень старыми, их обносят заборчиком и заливают что-то в большие дупла, как будто зубы пломбируют).
Сейчас каштаны цветут белыми и розовыми цветами, красиво.
Последний раз редактировалось: Mashabeykoz (Вс Май 23, 2021 23:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 15842 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 23, 2021 23:04
Сална писал(а):
Мышь городская
Почему захромали? Мозоли или икры в напряжении?
Боль появилась в плюсневых костях, откуда пальцы растут. Видимо нагрузка какая-то неправильная на это место была. Соответственно, при ходьбе опираться на это место не могу полноценно и хромаю.
Перестала их носить неделю назад, вот только полегчало.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4298 В дневниках: 37
Добавлено: Вс Май 23, 2021 23:22
Мышь городская писал(а):
HappyCat писал(а):
И кеды белые, чтоб ноги не отваливались)
в спортмастере подобные покупала. правда не в этом году