Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Май 22, 2021 10:06
эльсинор
У меня на кинзу еще , мы ее, к счастью, больше петрушки любим.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добрый вечер.
А мне сегодня пришлось смотреть отрывок из передачи Малахова
Пришлось, потому что экспертом выступал мой двоюродный брат. Его там, праада, очень мало. Но все равно интересно. А сюжет и сама передача- фуууу.
Расскажите кратенько, что там обсуждали и почему ваш брат был экспертом
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16069 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Май 22, 2021 10:27
Мюмла
Цитата:
вот конопля - мой прадед до революции засевал поля конопли (естественно, не на курево, а на волокно и на масло конопляное). А теперь это вообще уже невиданное, неслыханное дело.
Приезжайте к нам!
На выращивание конопли многие у нас кинулись. Никогда бы не подумала на людей с нормальными работами, что они кредитов наберут, теплиц понастроят и коноплю в промышленных масштабах выращивать начнут. Миллионерами, видать, скоро станут.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Сб Май 22, 2021 10:34
Sol'ka
А у вас марихуану легализовали, что ли?
Добавлено спустя 54 секунды:
эльсинор
Да полно ее любителей. Но и не-любителей тоже, это точно.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16069 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Май 22, 2021 10:45
HappyCat
Да, во всех видах - и в виде курева, и в виде всяких мазей.
У моей массажистки друзья занялись выращиванием и подарили ей крем-мазь из марихуаны, она мне на пробу маленький контейнер дала. Я попробовала один раз, когда спина болела. Шикарное болеутоляющее! Намазываешь на больное место и боль как рукой снимает.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Сб Май 22, 2021 10:55
Да уж, мне бы тоже в магазин сходить, но смотрю в окно и думаю, что "У природы нет плохой погоды" - это лажа какая-то
Подробности ЛС.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13034 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 22, 2021 11:01
Погода не так уж и плоха. У нас в деревне так свежо. Я ходила в пижаме по двору, не замёрзла.
Такая влажная погода лучше, чем лютый холод, который на неделе был.
Завтра 28, привет всем местеозависимым)