Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25619 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 20:37
ДоРеМи писал(а):
Я планирую купить робота-мойщика окон. К нас площадь остекления очень большая. Когда последнее окно домоешь, первое опять мыть пора.
На ужин у меня тушёная с черносливом говядина, жасминовый рис и салат из свежих овощей. Фото не будет, ибо сожрано
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И да, ребенку закончили первый курс лечения. Я его не узнаю. Всем "неврологам" которые не видели проблем, гореть в аду искренне желаю
Мойщик хорош для панорамного остекления балконов, там реально вручную никак. Да и стёкла как раз меньшее из зол. Основной гемор это рамы эти бесконечные, ну мне лично так))
Вы нашли хорошего невролога? Супер!!!! Пусть все получится
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Непростая писал(а):
ol_e4ka
А я не могу снаружи не мыть, это же потом при первом же дожде потечёт на мои стекла...нееее. Но у меня и этажи не высокие всегда
Не, это предубеждение))) вы ж фасад не моете целиком
А у меня вот почему-то всегда высокие, хотя не люблю
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 20:41
ДоРеМи
Ну здорово, с ребенком, поздравляю! Я писала, тоже видела, мыкались-мыкались, а правильно прописанные правильным специалистом таблеточки пропил - реально другой ребенок на выходе.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 20:43
Afdi
Ничего себе, Сибмама сближает!
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89435 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 20:45
ol_e4ka
Фасад я не мою целиком, но с него на окна и не течёт, окна то глубоко. А вот все откосы снаружи, а они сантиметров 25 в глубину в грязи и с боков и сверху/снизу /по центру. Это как раз и смывается на стекла
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 20:46
Роксалана
Красиво!
У вас там, поди, комнатное цветоводство - самое популярное хобби?
Подробности ЛС.
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 20:52
ДоРеМи писал(а):
И да, ребенку закончили первый курс лечения. Я его не узнаю. Всем "неврологам" которые не видели проблем, гореть в аду искренне желаю
Приблизительно те же чувства одолевплт в подобной же ситуации. Чего у вас курс был?
Совсем не умею я бегать. Сегодня решила мбежпть интервалами, сколько могу, так вот больше 4км подряд бежать не могу хотя идти могла 45 мин со скоростью 6,2-6,5 спокойно. Но бег совсем не мое. Буду учиться хоть сколо то бегать. Быстрее горят калории потому что
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Afdi писал(а):
Мы чудесно погуляли. Сходили в храм Василия Блаженного.
Молодцы! А я ни разу там внутри не была. Хотя кажется, что раньше туда и не пускали.
Брошь у вас такая оригинальная!
Добавлено спустя 50 секунд:
ДоРеМи писал(а):
ol_e4ka
Меня рамы не так парят, как стекла. Панорамного у нас нет, но только на лоджии 19 секций. Плюс 10 в квартире.
Когда-то у нас дома было 3 лоджии огромной метражности. Вот была развлекухп маме
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18074 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 20:54
ДоРеМи
Я прошлом году хотела мойщика окон купить, потом решила сначала напрокат взять. Убила с ним час на одно окно, помыла окна сама и не стала покупать
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Последний раз редактировалось: Мышь городская (Вс Апр 04, 2021 20:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 20:56
Смешная такая девушка рядом, я уже 7й похож в тренажёре делаю (4+3),а она просто сидит в телефоне на соседнем тренажёре. Но до того, как я рядом устроилась, она там уже сидела, хорошо тренируется
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 20:59
21OKSI писал(а):
Непростая писал(а):
Буду учиться хоть сколо то бегать. Быстрее горят калории потому что
И напрочь убиваются суставы. Хотя, титановые потом можно поставить.
На счёт суставов, согласна, это пераопричина, почему я хожу. Но с моим весом и длительностью бега вряд ли успеется повредить их. Я не дорожке нахожусь 40-45 мин и преимущественно хожу.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17460 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 20:59
HappyCat
Не знаю, у кого как, но в офисах да, много цветов. У меня не будет точно
А снег тут всегда белый, сейчас правда начале чернеть, но не таять. И радует, что в квартире остыли батареи, не обожгешься.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов