Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 15859 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Май 21, 2021 15:10
Мне так надоело донашивать обувь за детьми, прям бесит. Тут папа пошли с сыном в магазин и купили кроссовки. На мою реплику, что дорогие, муж так спокойно говорит, да не переживая, я все продумал, как Ларику будут маленькие кроссовки, ты их сможешь носить.
Ну уж нет, за дочерью донашивала, теперь еще и за сыном носить.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1386 Откуда: Израиль
Добавлено: Пт Май 21, 2021 15:14
Всем доброго дня))
Я в Кармиэль, небольшом городе, севернее Хайфы, приехала сюда к ревматологу, в Хайфе слишком долго ждать. Какая красота, спокойный, чистый городок, весь в цветах. Вдалеке видны горы.
Здесь совсем другая природа, много сосен и елей.
Девочки, у всех замечательные обновки к лету)) молодцы.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2842 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Май 21, 2021 15:16
mamakati
на фото, где коленопреклонение - конец июля?
Одеты люди не по-летнему совсем
Жила немного в Хабаровске (это вообще не про Владивосток, но в том направлении)
Я про природу и климат - мне там очень понравилось. Быстрая весна, дооолгая теплая и красивая осень - как я люблю.
А во Владивосток так и не съездили - думали, что успеем еще, но как-то внезапно собрались и уехали оттуда.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 15042 В дневниках: 4459 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Май 21, 2021 15:23
mamakati писал(а):
Unbekannterin
мне не уныло на поезде. а последние сутки перед Владиком- тем более- природа меняется совершенно.... Если бы не конский ценник на жд- я бы с превеликим удовольствием поехала на поезде... Обожаю спать в поезде. И лежать на второй полке. И смотреть в окно) и с детьми трепаться ни о чем... Обожаю поезд. Но ценник. от 10500 в одну сторону. нееее. ...
Я только в Москву ездила. 36 часов идет поезд. Мы с мужем были вдвоем в купе. Я почти все время спала. Мне понравилось.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
White suede
Чудесно. Розы красивые
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Май 21, 2021 15:32
White suede
Красивый и город, и название даже.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50205 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 21, 2021 15:36
mamakati писал(а):
Unbekannterin
мне не уныло на поезде. а последние сутки перед Владиком- тем более- природа меняется совершенно.... Если бы не конский ценник на жд- я бы с превеликим удовольствием поехала на поезде... Обожаю спать в поезде. И лежать на второй полке. И смотреть в окно) и с детьми трепаться ни о чем... Обожаю поезд. Но ценник. от 10500 в одну сторону. нееее. ...
Хммм, все-таки, сестра
Я тоже спала бы и спала в поезде.
Но неадекватно там встретить за 3 дня слишком велика вероятность
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
IrishSummer писал(а):
mamakati
на фото, где коленопреклонение - конец июля?
Одеты люди не по-летнему совсем
Жила немного в Хабаровске (это вообще не про Владивосток, но в том направлении)
Я про природу и климат - мне там очень понравилось. Быстрая весна, дооолгая теплая и красивая осень - как я люблю.
А во Владивосток так и не съездили - думали, что успеем еще, но как-то внезапно собрались и уехали оттуда.
У них почти всегда так
У меня хорошая приятельница там живёт, так она мне все завидовала, когда я фото отправляла наши. Мол, у вас нормальные времена года
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70216 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Май 21, 2021 16:36
Unbekannterin писал(а):
У нас в крае пацанчик, ученик 10 класса. учительницу ножом порезал.
Совсем уже с катушек съезжает молодежь ...
Это страшно... И страшно, что никак это не предупреждают в большинстве случаев.
У меня бабушка в школьные годы вела подобные "опасных" детей долгое время, занятия с ним проходили какие-то.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 10290 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Май 21, 2021 16:37
Непростая писал(а):
Unbekannterin писал(а):
У нас в крае пацанчик, ученик 10 класса. учительницу ножом порезал.
Совсем уже с катушек съезжает молодежь ...
Это страшно... И страшно, что никак это не предупреждают в большинстве случаев.
У меня бабушка в школьные годы вела подобные "опасных" детей долгое время, занятия с ним проходили какие-то.
Никак не предупреждают, ничего не делается. Очень страшно.
_________________ Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.