Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5710 В дневниках: 220
Добавлено: Пт Май 21, 2021 14:52
Тоже не люблю геометрию и полоски, глаз режет.
Особенно на детских вещах, расцветка вырви глаз, почему-то это принято для детей, плюс такой принт - гремучая смесь.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12291 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Май 21, 2021 14:53
а я продолжу рубрику про Владивосток.
Если решитесь ехать- подгадайте, чтобы быть в городе в день ВМФ- последнее вскр. июля.
Вы сможете увидеть и поучаствовать в коленопреклонении- действие, от которого кровь останавливается, слезы сами текут из глаз...
А также- это оччень праздничный день для города. И нам, людям живущим вдалеке от моря, точно будет чему поудивляться, восхищаться и вдохновляться
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Май 21, 2021 15:00
Afdi писал(а):
эльсинор
Очень хорошее.
Ну а что вам ответить? Вам кажется, что мне нужно носить бохо и длинные волосы, мне не кажется.
Так и не носите! Я что заставляю или последняя модная инстанция
Написала искренне. Что вижу вас с длинными волосами. С платьями, рюшечками... Красивое лицо... Стройная фигура... Что женственность вам к лицу.
Походу меня не так поняли и комментировать пока фото не хочется.
Два дня чтения форума, и теперь я тоже хочу проехаться по городам на поезде и побывать во Владивостоке (но это еще неточно)
Еще отношение к геометрическим принтам озвучьте
Пожалуй, у меня только одна юбка летняя с геометрическим принтом, с белой футболкой носила долгое время, но давно. Сейчас у меня все почти однотонное спокойных оттенков.
П.с.ваш стиль мне нравится, интересный, не броский, но приятный глазу... помню еще колготки у вас всегда итересных оттенков
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12291 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Май 21, 2021 15:09
Unbekannterin
мне не уныло на поезде. а последние сутки перед Владиком- тем более- природа меняется совершенно.... Если бы не конский ценник на жд- я бы с превеликим удовольствием поехала на поезде... Обожаю спать в поезде. И лежать на второй полке. И смотреть в окно) и с детьми трепаться ни о чем... Обожаю поезд. Но ценник. от 10500 в одну сторону. нееее. ...