Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12976 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 20, 2021 19:21
Я до 10 лет жила в Красноярске.
Помню только музей Ленина на набережной, нас туда водили родители. А Ленин же тогда был кумиром всея Руси. Как сейчас помню, стоит ростовая фигура в пальто и имитация ветра колышет полы этого пальто (не уверена что правильно пишу).
А что интересного может быть в страусиной ферме? Самая тупая птица на земле. Мы как то были где то на Алтае зимой на ферме (просто там рядом больше вообще ничего интересного не было), так страус так больно мужа моего за опу ущипнул. Ребёнка я бы к ним не подпустила
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12297 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Май 20, 2021 19:25
Nadia123
я! я ! у меня! у меня! про Владивосток спрашивайте)))
Это моя родина и нежно любимый город))))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Здесь я родился, здесь я рос... здесь мой дом родной... Владивосток... Владивосток... любимый город мой... На берегу великого...соленого и Тихого стоит любимый город мой. Владивосток родной!)
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30664 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Май 20, 2021 19:26
Juli
На барнаульской страусиной ферме много зверюшек и птиц. Там на самом деле хорошо, если есть цель приехать туда с ребенком, погулять. Контактный зоопарк.
В Горном Алтае - это где иностранец хозяин? Мы один раз были, больше не поехали.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Чт Май 20, 2021 19:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12976 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 20, 2021 19:37
Сална
Не помню иностранцев, кажется обычная русская тетка там была. Я не знаю какое это место Алтая, не очень в нем разбираюсь. Мы были в отеле Сан Герел, что то типа того. Там рядом
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30664 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Май 20, 2021 19:39
Juli
Я знаю только страусиную ферму в р-не Аи. Американец или австралиец ее построил, точно уже не помню. Но там действительно нечего было делать: страусы и несколько кроликов.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Май 20, 2021 19:39
Непростая писал(а):
эльсинор
Да во все города ближайшие крупные ходит экспресс-поезд, который электричка с 3 классами посадки. В первом классе очень комфортно путешествовать. Большие кресла мягкие по 2 человека, столы, тв и туалет в вагоне. До Новокузнецка вон около 360км не ней
Сална жаль, что убрали, хороший вид сообщения.
А ферма ваша, на сколько я помню, от заезда в грлд всего 16м. Нормально вообще, если на машине. У нас бы и на такси не дорого такое стоило расстояние. А у вас? Мы специально как-то ездили в Барнаул погулять на день и туда съездить. Хороший был день
Добавлено спустя 47 секунд:
ДоРеМи писал(а):
Кто по заграницам исстрадался,у с7 в Дубай прямые рейсы, на сентябрь на 2+1 около 70 тысяч без багажа
Сентябрь не актуален....
Так это поезд! Какая электричка?
Есть прекрасный поезд до Красноярска с Новосибирска.
А есть поезд Москва -Тында
Вот какой он был пятьдесят лет назад, такой и остался. С деревянными окошками, к которым зимой волосы примерзают, а летом не открываются. Про туалет вообще молчу. Я про купейный вагон между прочим.
И даже эти поезда сократили в трое. А цены задрали по максимуму.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Май 20, 2021 19:41
Сална писал(а):
Juli
Я знаю только страусиную ферму в р-не Аи. Американец или австралиец ее построил, точно уже не помню. Но там действительно нечего было делать: страусы и несколько кроликов.