Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 20, 2021 13:24
У нас не светит, но я пахала и ничего за окном ен видела - ни снега, ни солнца. Но сижу с обогревателем и кондёром на обогрев. В чём в театр-то ехать? Опять пуховик доставать?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 41402 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Май 20, 2021 13:27
[quote="Непростая"
А у нас тут не было. Зато папа присылал позавчера, что ли, в Кем обл град:
[/quote]
да, там был такой.. нам тоже показывали..
ну ничего, сегодня-завтра подребезжим, а потом опять жара под 30
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46849 В дневниках: 15677 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Чт Май 20, 2021 13:33
Unbekannterin писал(а):
А можно спрошу, вдруг кто тут знает. Нашла из Иркутска однодневный тур на Байкал. За 8тыс (2 чел). Повезут и все такое, в какой-то еще музей по дороге завезут.
Это вообще так бывает или надуют?
Ну если 10 дней - 51 тр мне предлагали, в эту стоимость включено проживание, завтрак, иногда обед, иногда ужин, входные билеты на несколько экскурсий и музеи, покатушки, то 8 тр на двоих на день - очень может быть. Но это галлопом по Европам, больше устанешь, кмк.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У нас по Чуйскому тракту экскурчию предлагают, причем из Нска - 2900 р на человека. Туда и обратно. Но это ж умереть в автобусе
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89344 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 20, 2021 13:39
mamakati писал(а):
Непростая
Цитата:
Так это же не из первых уст тогда
ну, вы ж, поди , тоже не врете?
Поди тоже.
С её слов американское общество довольно разнородно, она пропиталась всякими неприязнями по отношению к мексианцам и неграм не меньшем, чем местные ыобы. И в частности из-за того, что белое, как она теперь говорит, население, достаточно рано начинает работать и приносить потлзу обществу. Её собственная дочь сейчас в возрасте 11 лет, они уже иногда думают, чем бы она могла заняться после школы, когда будет по старше. Это норма - плдрабатывать. Причём на улице детям довольно долго нельзя находиться одним, лет до 13 что ли, но с 13-14 уже нормально стремиться работать. А у мексианских слов населения совершенно другой подход. Никакой работы, максимум посидеть с многосленными младшим родственниками. Работающих мексианских подростков мало, а белых полно. Про чёрных, пишу, как говорит она, вообще другая пеня. Они либо учатся либо слоняются с тех же 12 лет. Порабатывпщих чёрных намного беньше, чем белых. А ещё наркота. Травку курят повсеместно и с очень малгг по нашим меркам возраста, вот с 13 лет как у нас когда-то пиво пили. Это в норме и никого от этого не коробит.
Не знаю, что там пишу, иду по солнцу, ничего не вижу очки забыла
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Май 20, 2021 13:49
Роксалана
У нас тут постоянно какие-то иностранцы путешествуют. Я бы не поехала за такую цену сюда, а они едут. Несколько лет назад был шестидневный тур на теплоходе: Нск-Салехард по Оби, билеты от 60 до 120 тыщ с человека. Обратно самолетом, ну или чем захотят, за отдельную плату. Понятно, что красиво, спокойствие какое-то, мы сами так путешествовали Омск-Салехард, но цена была на порядок ниже, даже с едой в ресторане теплохода. И ведь билеты разобрали за первые два-три дня.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25547 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 20, 2021 14:02
Непростая писал(а):
mamakati писал(а):
Непростая
Цитата:
Так это же не из первых уст тогда
ну, вы ж, поди , тоже не врете?
Поди тоже.
С её слов американское общество довольно разнородно, она пропиталась всякими неприязнями по отношению к мексианцам и неграм не меньшем, чем местные ыобы. И в частности из-за того, что белое, как она теперь говорит, население, достаточно рано начинает работать и приносить потлзу обществу. Её собственная дочь сейчас в возрасте 11 лет, они уже иногда думают, чем бы она могла заняться после школы, когда будет по старше. Это норма - плдрабатывать. Причём на улице детям довольно долго нельзя находиться одним, лет до 13 что ли, но с 13-14 уже нормально стремиться работать. А у мексианских слов населения совершенно другой подход. Никакой работы, максимум посидеть с многосленными младшим родственниками. Работающих мексианских подростков мало, а белых полно. Про чёрных, пишу, как говорит она, вообще другая пеня. Они либо учатся либо слоняются с тех же 12 лет. Порабатывпщих чёрных намного беньше, чем белых. А ещё наркота. Травку курят повсеместно и с очень малгг по нашим меркам возраста, вот с 13 лет как у нас когда-то пиво пили. Это в норме и никого от этого не коробит.
Не знаю, что там пишу, иду по солнцу, ничего не вижу очки забыла
А мне одноклассница наоборот жаловалась, что в школе лет до 12 ни хрена не делают, не учат, пишут карандашом (чтоб стереть можно было), дети малые в общем. А вот потом начинается взросление. Траву курят да, но она ж легалайз у них.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru