Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46132 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 20, 2021 13:00
И, кстати, с точки зрения биологии полный рост организма прекращается только к 21 году. Так что подросток с 13 до 19-ти, как по мне, вполне оправдано. Ну вышло из обхода слово "юноша", а до мужчины не дорос вроде как.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 20, 2021 13:01
Дюша писал(а):
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая и ещё: есть люди, которым реально душно в таких отношениях, когда много контроля. Я такая, сын на меня похож. Но я и работать не могу в компаниях, все контролирующих, и в отношениях таких быть, хоть с мужчиной, хоть с близкими. Мне на свободу хочется. Поэтому разные методы подходят рано у типу людей, вот и все.
Вы главное автоматически на других ярлыки не навешивайте про много контроля и душно не будет.
Взаимно, тем более, что вам и не много
Мне все виднее, раз вам так нравится это повторять.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46035 В дневниках: 15419 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Чт Май 20, 2021 13:04
Про отпуск. Мне инстаграм носит рекламу, сейчас понятно туры по России, так вот — начиная Алтае и заканчивая Кавказом, не было ни одного предложения меньше 40 тр на человека на 7 дней.
И это без перелёта.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Dio писал(а):
И, кстати, с точки зрения биологии полный рост организма прекращается только к 21 году. Так что подросток с 13 до 19-ти, как по мне, вполне оправдано. Ну вышло из обхода слово "юноша", а до мужчины не дорос вроде как.
В случае с журналистами, мне кажется, это просто "не подумал ".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12282 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Май 20, 2021 13:04
Непростая
Цитата:
Однако же жизнь американских тинейджеоов гораздо более серьёзная и ответственная, чем у наших "подростков".
Это откуда достоверно известно?
у моей младшей дочери)) - ЛП ( если кто не в курсе- лучшая подруга))))- живет в США.
На связи каждые пару дней. нифига ее жизнь не более серьезная и ответственная. Вот.
зарабатывает- да))) потому что ей платят за то, что сидит с младшим братом))) Ну , а я своей просто деньги даю. Но могу назвать- за то, что она сидит порой со своим племянником)))
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 40293 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Май 20, 2021 13:06
Dio писал(а):
Кто как растет) Есть мальчики после школы - еще дитё совсем, а есть лбы здоровенные.. я за одним старшеклассником на линейке стояла - шея как у быка, бритая.. плечи ВО! Если это подросток, то какой же взрослый будет))
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11732 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Май 20, 2021 13:12
А можно спрошу, вдруг кто тут знает. Нашла из Иркутска однодневный тур на Байкал. За 8тыс (2 чел). Повезут и все такое, в какой-то еще музей по дороге завезут.
Это вообще так бывает или надуют?
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Май 20, 2021 13:15
Лелечка)))
Так это мне стоимость, так как это озеро находится от нас 120 км, а остальным жителям России будет много дороже. Но судя по фотографиям, красота там есть.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 20, 2021 13:20
mamakati писал(а):
Непростая
Цитата:
Однако же жизнь американских тинейджеоов гораздо более серьёзная и ответственная, чем у наших "подростков".
Это откуда достоверно известно?
у моей младшей дочери)) - ЛП ( если кто не в курсе- лучшая подруга))))- живет в США.
На связи каждые пару дней. нифига ее жизнь не более серьезная и ответственная. Вот.
зарабатывает- да))) потому что ей платят за то, что сидит с младшим братом))) Ну , а я своей просто деньги даю. Но могу назвать- за то, что она сидит порой со своим племянником)))
По крайней мере они так себя позицирнируют во всех фильмах, это уж точно факт. Но у меня самой там ЛП живёт, в НЙ, уже 14 лет, получается, и 2 зам ЛП все приблизительно одно и то же рассказывают, весьма похожее на позиционирование в фильмах.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46132 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 20, 2021 13:20
Freya писал(а):
а есть лбы здоровенные.. я за одним старшеклассником на линейке стояла - шея как у быка, бритая.. плечи ВО!
Ну так полный рост организма - это не только увеличение размера. Но таки да, у одних он в основном проходит раньше, у других чуть позже, поэтому и нет чётких возрастных рамок для таких определений, как "юноша", "подросток", мужчина.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !